1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Марко.
- 1.2 Второе Имя: Ернандез.
- 1.3 Фамилия: Делгано.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 27 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 01.11.1977
- 1.7 Место Рождения: Америка, Невада.
- 1.8 Национальность: Латиноамериканец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Сlinical Medical Assistant(Клинический медицинский ассистент).
- 1.11 Место Жительство: Greenwood, Indiana(IN), 46142.
- 1.12 Номер телефона: +1-378-183
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Марко Делгано, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Никита.
- 3.2 Возраст: 14 лет.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD, Тринити 2, ПО2, у Взяткина, псж. LVMPD, Тринити 1, ПО2, ГВБ, МВНКБ, имеются квалы: Аир и мото юнита, Кохановский, расформ.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Здесь играет мой знакомый друг, как и тут так и в реальной жизни. Еще мне очень нравится атмосфера города.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/UXDF4wH
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Марко Делгано, родился в 1977 году, поражает своим внешним видом: он имеет высокий рост, спортивное телосложение и притягательную манеру движений. Всю свою жизнь Марко посвятил заботе о своем здоровье. Его распорядок дня включает занятия спортом, здоровое питание и умение расслабиться и отдохнуть в нужный момент. Безупречное физическое состояние и яркий внешний вид делают его привлекательным для других людей. Коммуникабельность Марко - его отличительная черта. Будь то формальные деловые встречи или непринужденные разговоры в незнакомом месте, он всегда быстро находит общий язык с людьми. Марко обладает уникальным даром устанавливать контакт с различными личностями и находить общие интересы. Тем не менее, иногда Марко может быть немного вспыльчивым. Его энергия иногда заставляет его реагировать слишком эмоционально на некоторые ситуации. Однако, его вспыльчивость редко выходит из-под контроля, так как Марко обладает сильной волей и способностью находить баланс в собственных эмоциях. За его наружностью скрывается твердый характер и оптимизм, который помогает ему оставаться сосредоточенным и мотивированным даже в самых сложных ситуациях. Марко Делгано - это индивидуальность, сочетающая в себе спортивность, коммуникабельность, вспыльчивость и выдержку. Он готов покорить мир, используя свой неподдельный обаяние и огромную энергию, чтобы встретить любые вызовы, которые ждут его в будущем.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): На 2-ом тринити ник не помню, на первом Ной Круз.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3ч.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/keen01
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department