1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Owen
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Grand
- 1.4 Пол: M
- 1.5 Возраст: 35
- 1.6 Дата Рождения: 06/19/1969
- 1.7 Место Рождения: Austin, Texas
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: Американское
- 1.10 Образование: Высшее
- 1.11 Место Жительство: Los Santos
- 1.12 Номер телефона: +1[209]606-345
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Owen Grand, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Osamu
- 3.2 Возраст: Dazai
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD,SAHP,LSSD, YDDY ROLEPLAY, Выгорание. LSSD, LSPD и LSFD, MyHome Roleplay, Два департамента устал играть, последний расформ из за ухода лидера.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Приглашение от сотрудника Детективного отдела
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://docs.google.com/document/d/1uLN ... 6oPhs/edit
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Оуэн Гранд, американец, 35 лет. Он обладает коричневыми волосами, карими глазами и ростом 185 см. Внешностью привлекательной, он всегда вызывает восхищение своей обоятельностью.
Характер Оуэна можно охарактеризовать как спокойный, особенно в критических моментах, он всегда стремится разрядить напряженную обстановку или остается серьезным с целью поддержать окружающих. Его вредной привычкой является курение. Он боится за жизнь своих напарников и волнуется за тех.
Оуэн - сотрудник Департамента Шерифа, умеющий мастерски обращаться с крупнокалиберным оружием. В свободное время он с удовольствием посещает стрельбище и совершенствует свои навыки. Его работа - это не только род деятельности, но и его страсть.
У него есть две главные цели и планы на жизнь. Во-первых, Оуэн стремится дойти до высот, которые его отец достиг в Техасском Департаменте Шерифа. Он хочет продолжить семейную традицию служения закону с гордостью. Во-вторых, он мечтает купить нормальный дом за городом, чтобы создать свое уютное пристанище, где сможет наслаждаться миром и покоем после напряженного рабочего дня.
В 22 года, после первого вступления в Департамент Шерифа округа Лос Сантос, Оуэн узнал, что его отца убили по вине федеральных агентов во время погони за людьми, преследующими семью Мэра. Эта смерть потрясла его и изменила его жизнь. С тех пор Оуэн перестал быть слишком веселым человеком, он понял, что смерть может настигнуть из независимых направлений. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): ТЕКСТ
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-4 часа
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Детективный отдел
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id580913794
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department