FAQ - Вопрос / Ответ ((ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ))

Закрыто
lvmpd.gov
Las Venturas Metropolitan Police

FAQ - Вопрос / Ответ ((ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ))

Сообщение lvmpd.gov »

Изображение LAS VENTURAS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT Изображение
POLICE ACADEMY
APPLICATION

Если у Вас возникают вопросы по поводу фракции, вступления в неё или иные вопросы - оставляйте их здесь.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Когда начнётся набор в академию?
Набор проводится раз в месяц. Следите за государственными новостями.

- Мою заявку долго не проверяют, почему?
Обычно проверка заявки осуществляется в течение 72 часов с момента подачи, но бывает такое что проверяющий не может решить, отказать вам или одобрить, из-за чего заявка принимает статус рассмотрения. Можем сказать с уверенностью что она будет проверена и вам будет дан ответ, просто ожидайте, не нужно написывать в игре или соц. сетях иначе это может привести к нехорошим последствиям для вас..

- Когда Вы проверите мою анкету?
Анкеты проверяются регулярно. Максимальное время ожидания ответа - 72 часа с момента подачи.

- Когда закончится сбор анкет?
На сбор анкет выделяется от 6 календарных дней с момента открытия.

- Как и когда проводится интервью?
Интервью (собеседование) проводится следующие 48 часов после закрытия сбора анкет. Интервью проводится в один этап и это:
IC собеседование. Мы поговорим с Вами, посмотрим на вашу игру.

- Меня одобрили, что делать дальше?
Руководитель/заместитель отдела рекрутирования и обучения свяжутся с Вами по оставленной социальной сети.

- Что если у меня нет времени, и я не смогу появится на учебных занятиях/интервью?
Как бы не звучало грубо, но Вы будете отчислены. При подаче академии Вы должны учитывать, сможете ли Вы совмещать работу/учебу с игровой деятельностью или нет, не нужно потом ныть об этом.

- Я прошел академию, сдал все экзамены и получил именной жетон, что дальше?
Дальше, Вы автоматически переводитесь в патрульный дивизион, где есть свой руководитель. Но после академии ещё идет стажировка, чтобы дать наставления по службе, научить Вас как работают. Наша задача как академии - дать Вам фундамент для игры.

- У меня нет микрофона для игры, что мне делать?
Вы все равно можете поступить к нам на работу, но для Вас будут ограничения и условия.
1. Вам предложат работу специалиста - психолог, юрист, эвакуаторщик и т.д., где не будет взаимодействия с микрофоном.
2. Если же Вы отказались от первого пункта, Вы обязуетесь находится в ТС всё равно, с микрофоном или без. Так же Вам запрещено выходить в одиночные патрули. Вы будете всегда с напарником обладающим микрофоном. Ваша задача - слушать и координироваться.

- В какое время проводятся занятия?
В основном, занятия проводятся после полудня. Время выбирают и согласовывают с старостой потока академии, педагогический персонал подстраиваться под удобное Вам время, т.к. в наших интересах чтобы Вы прошли обучение.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос в вышеупомянутых, смело задавайте. Сотрудники бюро обучения и рекрутирования с радостью помогут Вам.
Закрыто

Вернуться в «Архив»