[BH] Northgar Thorsen

Закрыто
Lady Brown
Civilian
Номер жетона: 526
Основной отдел: Patrol Division
Персонажи: Lady Brown
Northgar Thorsen
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Lady Brown »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Northgar
  • 1.2 Второе Имя: Rivera
  • 1.3 Фамилия: Thorsen
  • 1.4 Пол: Male
  • 1.5 Возраст: 24
  • 1.6 Дата Рождения: 09.01.1979
  • 1.7 Национальность: American
  • 1.8 Номер телефона: 764-313
  • 1.9 Место Рождения: Austin, Nevada, USA
  • 1.10 Место Жительство: Dillimore, San-Andreas, USA
  • 1.11 Образование: Art History, BS, University of Nevada, Reno
  • 1.12 Гражданство: USA

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: French

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Нортгар Торсен, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Степан
  • 4.2 Возраст: 19
  • 4.3 Место Жительство: Россия
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): SAHP очень много при стриже (ютубер), до того как фракцию заморозили, при Bob Ley, тогда исполнял функции заместителя, при Corde Charonne, тогда был на FTO
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Твинки есть, активных нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Не нравится LSPD, поспрашивал мнение разных людей, говорят тут играют хорошо, а это то, что мне и нужно.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: с 14-го
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Arizona, Gambit, Trinity, RedAge, Stage...
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет SS ввиду новой системы компьютера.
  • 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
    Northgar Thorsen - мужчина с черной кожей. Родом из штата Невады, Остин. Разбирается в искусстве, ранее хотел связать свою жизнь с дизайном, в юношестве начал серьезно учить французский, ибо целенаправленно хотел уехать во Францию на учебу. По семейным обстоятельствам он был вынужден остаться дома, поэтому лишь переехал в другой город - Рено. Привычки персонажа: Слово “Окей”, это слово можно будет часто услышать из его уст, он сам не понимает когда он говорит это. Поболтать о чем-то, он старается находить общий язык между людьми, интересуется жизнью, но зачастую не любит делиться сам историями. Первое впечатление для него важно. Он не может быстро менять свое мнение о людях, поэтому, если оно произвело негативные эмоции, он будет к вам относиться несколько небрежно. Парень относительно душный в плане законов и выписывании штрафов. Ранее, когда он проходил стажировку, но впоследствии уволился по личным причинам, инструктора замечали за ним примечания малейших деталей, которые набирали общую сумму штрафов. Зачастую он получал за это, ведь это портило взаимопонимание между полицейским участком и общественностью. Зачастую он ленивый. Если что-то можно не делать, он не будет этого делать.

p.s.: Думаю предысторию полностью не стоит расписывать, ибо “А зачем тогда узнавать о персонаже вживую, если я могу прочесть это тут?)” Если она потребуется, я отпишу и исправлю.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Lady Brown.
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ivefox
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
Последний раз редактировалось Lady Brown 10 авг 2023, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Northgar Thorsen ( 12.08.2023 - 01.09.2023 )
Lady Brown ( 17.02.2022 - xx.xx.2024 )
Lazaro Anderson
PRP: Game Administrator
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Lazaro Anderson »

Не указал, откуда знает французский в квенте. СС - не имеется.
Против.
Последний раз редактировалось Lazaro Anderson 10 авг 2023, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Laura Campbell
Civilian
Номер жетона: 658
Основной отдел: Training Bureau
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Laura Campbell »

Адекватно, дст, распиши откуда французский знает
Ex-Lieutenant
Tiffany Suarez
12th Station Red County
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Brazd Obrenovic
Civilian
Номер жетона: 629
Персонажи: Brazd Obrenovic
Victoria Barnes
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Brazd Obrenovic »

вроде помню, распиши про французский, дс с адаптами
Matias Villasenor
LSSD: Retired Deputy
Номер жетона: 2487
Никнейм на форуме P-RP: SERFius
Персонажи: Thomas Washington - not active
Andrew Walker - Deputy Sheriff (Bonus I) HB
Jeronimo Rivera - not active
Peter McKenzie - not active bad cop
Matias Villasenor -not active
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Matias Villasenor »

Lady Brown писал(а): 09 авг 2023, 15:45 другой город - Рено
Тот самый город из приколов ПДшных? Только вот как эта предыстория связана с жизнью твоего перса в Сантосе?
Lady Brown писал(а): 09 авг 2023, 15:45 Парень относительно душный в плане законов
Michael Phelps писал(а): 09 авг 2023, 21:42 Зачастую он ленивый.
Ленивый чел не был бы душным, так как ему просто похуй по идее на всякие мелкие нарушения?
Lady Brown писал(а): 09 авг 2023, 15:45 Ранее, когда он проходил стажировку, но впоследствии уволился по личным причинам,
Не играй это и советую учесть, что помощники шерифа проводят стажировку в окружной тюрьме ( взято из ис раздела )
Lady Brown писал(а): 09 авг 2023, 15:45 римечания малейших деталей, которые набирали общую сумму штрафов. Зачастую он получал за это, ведь это портило взаимопонимание между полицейским участком и общественностью.
Наоборот хорошо, что полиция справляется с работой.

Пунктуационные ошибки имеются.

Я не знаю, можно ли это натянуть на дст, но в академию двери открыты.

Мое слово остается за академией, пока что 😉
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Andrew Walker
Homicide Bureau
Sheriff's Department — "A Tradition of Service!"
Lady Brown
Civilian
Northgar Thorsen
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Lady Brown »

SERFius писал(а): 09 авг 2023, 23:43 Тот самый город из приколов ПДшных? Только вот как эта предыстория связана с жизнью твоего перса в Сантосе?
Никак. Просто понимание того, что человек не местный особо. Если твоего персонажа волнует история его, то он может спросить у него. Я считаю, что не стоит расписывать полную биографию (утрировано) тут. Я все же за то, чтобы у человека была какая-то загадочность и нам вместе было интересно узнавать о персонажах друг друга в каких-то ситуациях и т.д. Если от этого будет зависеть принятие в академию или в состав - я напишу.
SERFius писал(а): 09 авг 2023, 23:43 Ленивый чел не был бы душным, так как ему просто похуй по идее на всякие мелкие нарушения?
Ленивый человек может быть душный, если он любит делать это.
SERFius писал(а): 09 авг 2023, 23:43 Не играй это и советую учесть, что помощники шерифа проводят стажировку в окружной тюрьме ( взято из ис раздела )
Это да, забыл про это. Первая шерифка будет за все время, так что не привычно, что она проходит не так как у всех.
SERFius писал(а): 09 авг 2023, 23:43 Наоборот хорошо, что полиция справляется с работой.
Сомневаюсь, что это хорошая, именно в плане людского, черта. Некоторые будут считать этого человека за всезнайку, люди будут считать этого копа не сострадающим, желающим сделать гражданским лишь плохо и не закрывать на маленькие нарушения.
Приведу пример: Время 19:03. Человек забыл включить фары. По закону в 19:00 уже должны быть включены. Останавливаешь и вместо того, чтобы дать ему предупреждение, выписываешь штраф.
Изображение
Neila France
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: krats97
Персонажи: Neila France
Benjamin Tholen

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Neila France »

Афроамериканец не национальность. И зачем ис часть на англ.? :)
Сс нету. Судить о твоей игре не могу, так что дст! :P
:mrgreen: :geek: :twisted:
Lady Brown
Civilian
Northgar Thorsen
Контактная информация:

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Lady Brown »

Neila France писал(а): 10 авг 2023, 09:32 И зачем ис часть на англ.?
Хз, стоит ли отвечать на все вопросы, что будут писаться в дальнейшем, или они являются риторическими? Ну, ладно: Сомневаюсь, что это может вызвать некий дискомфорт, а мне нравится как оно выглядит.

Насчет национальности - мой проеб, исправил.
Изображение
Scott Arrington
Civilian

[BH] Northgar Thorsen

Сообщение Scott Arrington »

dst
Wilfred Sherman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Wilfred_Sherman
Табельное оружие: M40A3
Персонажи: Wilfred_Sherman Emiko_Kanako