1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Northgar
- 1.2 Второе Имя: Rivera
- 1.3 Фамилия: Thorsen
- 1.4 Пол: Male
- 1.5 Возраст: 24
- 1.6 Дата Рождения: 09.01.1979
- 1.7 Национальность: American
- 1.8 Номер телефона: 764-313
- 1.9 Место Рождения: Austin, Nevada, USA
- 1.10 Место Жительство: Dillimore, San-Andreas, USA
- 1.11 Образование: Art History, BS, University of Nevada, Reno
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: French
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Нортгар Торсен, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Степан
- 4.2 Возраст: 19
- 4.3 Место Жительство: Россия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): SAHP очень много при стриже (ютубер), до того как фракцию заморозили, при Bob Ley, тогда исполнял функции заместителя, при Corde Charonne, тогда был на FTO
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Твинки есть, активных нет.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Не нравится LSPD, поспрашивал мнение разных людей, говорят тут играют хорошо, а это то, что мне и нужно.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: с 14-го
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Arizona, Gambit, Trinity, RedAge, Stage...
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет SS ввиду новой системы компьютера.
- 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
Northgar Thorsen - мужчина с черной кожей. Родом из штата Невады, Остин. Разбирается в искусстве, ранее хотел связать свою жизнь с дизайном, в юношестве начал серьезно учить французский, ибо целенаправленно хотел уехать во Францию на учебу. По семейным обстоятельствам он был вынужден остаться дома, поэтому лишь переехал в другой город - Рено. Привычки персонажа: Слово “Окей”, это слово можно будет часто услышать из его уст, он сам не понимает когда он говорит это. Поболтать о чем-то, он старается находить общий язык между людьми, интересуется жизнью, но зачастую не любит делиться сам историями. Первое впечатление для него важно. Он не может быстро менять свое мнение о людях, поэтому, если оно произвело негативные эмоции, он будет к вам относиться несколько небрежно. Парень относительно душный в плане законов и выписывании штрафов. Ранее, когда он проходил стажировку, но впоследствии уволился по личным причинам, инструктора замечали за ним примечания малейших деталей, которые набирали общую сумму штрафов. Зачастую он получал за это, ведь это портило взаимопонимание между полицейским участком и общественностью. Зачастую он ленивый. Если что-то можно не делать, он не будет этого делать.
p.s.: Думаю предысторию полностью не стоит расписывать, ибо “А зачем тогда узнавать о персонаже вживую, если я могу прочесть это тут?)” Если она потребуется, я отпишу и исправлю. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Lady Brown.
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ivefox
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department