SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS
1.1 Имя: John
1.2 Фамилия: Riviera
1.3 Второе имя: N/A
1.4 Дата рождения: 05.03.1947
1.5 Возраст: 56
1.6 Адрес проживания: United States of America, State of San Andreas, Angel Pine, Carlson St. 5.
1.7 Номер телефона: + 1 799 277
1.8 Адрес электронной почты: riviera@yahoo.com
1.2 Фамилия: Riviera
1.3 Второе имя: N/A
1.4 Дата рождения: 05.03.1947
1.5 Возраст: 56
1.6 Адрес проживания: United States of America, State of San Andreas, Angel Pine, Carlson St. 5.
1.7 Номер телефона: + 1 799 277
1.8 Адрес электронной почты: riviera@yahoo.com
2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.
2.1.1 Если да, укажите номер документа:
2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.
2.2.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании средней школы Whitewood Estates
2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.
2.3.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании университета Блэкфайлд.
[] Да.
[X] Нет.
2.1.1 Если да, укажите номер документа:
2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.
2.2.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании средней школы Whitewood Estates
2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.
2.3.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании университета Блэкфайлд.
3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[X] Округ Уэтстоун.
3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Я недавно переехал в посёлок Энджил Пайн, это на склоне горы Чилиад. На мой взгляд это прекрасное место с нетронутой, дикой природой, местным колоритом. Я много общаюсь с местными жителями дабы определить их запросы и потребности. Округ определённо имеет свои проблемы, в особенности в вопросе управления и безопасности. Я так же имею руководящий опыт. Я чётко знаю и понимаю не только проблемы округа Ветстоун, а ещё и других округов.
3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Я планирую заручится поддержкой других сенаторов и провести так называемую окружную реформу, с изменением конституции, закона о полиции и закона о самоуправлении. Реформа очень большая и одновременно очень востребованная. Я готов потратить на это своё время. 5 округов это не что иное, как пережиток давно забытого прошлого. Для оптимизации управления и служб безопасности мы должны упростить некоторые округа, включив их в состав других с помощью референдумов.
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[X] Округ Уэтстоун.
3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Я недавно переехал в посёлок Энджил Пайн, это на склоне горы Чилиад. На мой взгляд это прекрасное место с нетронутой, дикой природой, местным колоритом. Я много общаюсь с местными жителями дабы определить их запросы и потребности. Округ определённо имеет свои проблемы, в особенности в вопросе управления и безопасности. Я так же имею руководящий опыт. Я чётко знаю и понимаю не только проблемы округа Ветстоун, а ещё и других округов.
3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Я планирую заручится поддержкой других сенаторов и провести так называемую окружную реформу, с изменением конституции, закона о полиции и закона о самоуправлении. Реформа очень большая и одновременно очень востребованная. Я готов потратить на это своё время. 5 округов это не что иное, как пережиток давно забытого прошлого. Для оптимизации управления и служб безопасности мы должны упростить некоторые округа, включив их в состав других с помощью референдумов.
4.1 Перечислите все ваши доходы:
На данный момент живу за счёт средств, полученных при долгой карьере в Столичном Полицейском Департаменте Лас Вентураса.
4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.
4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:
На данный момент живу за счёт средств, полученных при долгой карьере в Столичном Полицейском Департаменте Лас Вентураса.
4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.
4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:
Соглашение
Я, Джон Ривьера, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
[float]
(Подпись): Riviera
(Дата): 21.07.2003
Я, Джон Ривьера, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
[float]
(Подпись): Riviera
(Дата): 21.07.2003