Watson Bitters - округ Рэд

Модератор: GOV: Office of the President of the Senate

Ответить
bend.d
Civilian

Сообщение bend.d »

Изображение

SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS

1.1 Имя: Ватсон
1.2 Фамилия: Биттерс
1.3 Второе имя: -

1.4 Дата рождения: 18.05.1965
1.5 Возраст: 38 лет

1.6 Адрес проживания: Лос-Сантос, st-mary, 580
1.7 Номер телефона: 881-902

1.8 Адрес электронной почты: bittersthegreat@yahoo.com

2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.1.1 Если да, укажите номер документа: Ныне оконченный контракт для службы в Армии США

2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.2.1 Если да, укажите номер документа: диплом средней школы

2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.3.1 Если да, укажите номер документа: диплом об окончании университетского курса

3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[X] Округ Ред.
[] Округ Уэтстоун.

3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Я считаю округ Рэд воистину своим вторым домом, он довольно близко, если сравнивать расположение от Лос-Сантос и Вентураса. Сантос я считаю своим рабочим городом, основным для деятельности, но и ко всему прочему, не забываю про округ Рэд, там тоже периодически приходится принимать участие в жизни общества.
Городская жизнь - хорошо, а сенаторство в округе - ещё лучше, я так считаю

3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Развития законодательной базы штата, улучшение жизни в округе, доведение некоторых его общественных систем до ума. Всему нужен порядок, а с подачи сенатора его будет наверстать намного проще и удобнее для самих правоохранителей.
Ко всему прочему, легислативная ветвь давно нуждается в таких инициативных и активных людях, как я.

У меня в планах есть предложить пару законотворческих инициатив. Среди опыта уже имею за спиной проект о прокурорской деятельности в штате Сан Андреас, буду его и дальше лоббировать, при этом предлагая новые возможности для создания уникальной законодательной системы.

Некоторые вопросы я бы предложил пересмотреть, как пример, уголовный кодекс и изменение некоторых пунктов в Конституции штата.

4.1 Перечислите все ваши доходы:
Я достаточно скопил себе на безбедную жизнь, проработав долгие годы в аппарате управления, губернаторские и прокурорские доходы составили мне основную базу для дальнейших растрат

4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.

4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:

Соглашение

Я, Ватсон Биттерс, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(Подпись): wBitters
Stacy Tetcher
FBI: New Agent Trainee
Номер жетона: 6624
Никнейм на форуме P-RP: Stacy_Tetcher
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Vanessa_Barbano, Stacy_Tetcher

Сообщение Stacy Tetcher »

Изображение

24.07.2003

Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕНО. Ваша кандидатура допущена до участия в голосованиях.
31.07.2003 — день проведения выборов для округа Рэд (с 12:00 до 20:00); Так же напоминаем, агитация вашей кандидатуры начинается с 00:00 26.07.2003 и по 23:59 28.07.2003. Агитация до назначенных чисел и в дни выборов ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить

Вернуться в «Выборы в сенат»