1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Leander
- 1.2 Второе Имя: Нету
- 1.3 Фамилия: Sydnor
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 33 года
- 1.6 Дата Рождения: 13.08.1969
- 1.7 Национальность: Африканская
- 1.8 Номер телефона:
- 1.9 Место Рождения: San-Diego, California
- 1.10 Место Жительство: Los-Santos, Santa Maria beach, Liberty ave., дом номер 163
- 1.11 Образование: Юриспруденция, следователь
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Линдер Сиднор, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: -
- 4.2 Возраст: 18
- 4.3 Место Жительство: -
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): SAHP, FBI
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Люблю играть вне городской суеты
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: В 18-ом году начал играть на МТА РП в роли офицера
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: MTA RP, Proxima RP
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://yapx.ru/album/WEZDk
Кадр из внедрения в банду: https://yapx.ru/album/WEZE1
Скриншот о подтверждении тому что я был офицером: https://yapx.ru/album/WEZFg - 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Линдер Сиднор - тридцати трёх летний афроамериканец. Взглянув на него можно понять что этого парня не проведешь его угрюмый, прищуренный взгляд смотрит будто тебе в душу, но поговорив с ним вы убедитесь в том что он дружелюбен, спокоен и рассудителен. На его худощавом лице есть шрам расположенный на левой скуле, который органично смотрится с его короткой стрижкой. Сиднор обожает строгие костюмы и при общении с человеком держит руки на бляшке ремня находясь в готовности к нападению нежеланного человека. В нерабочее время Линдер увлекается простыми вещами в которых он ищет сложное, таким образом он развивает свое мышление, так же недавно Сиднору на глаза попалась старая гитара подаренная его отцом ему на день рождение к которой он не притрагивался больше чем двадцать лет и с этого дня Линдер стал обучаться игре на гитаре. Сиднор планирует построить семью, но для того чтобы семья не бедствовала ему требуется подзаработать денег, но так как он человек мелочный, семью он заведет не скоро.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): -
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Любой
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: -
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department