Diplomatic security service
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Gustaf
1.3 Дата рождения: 01/1980
1.4 Номер телефона: 853534
1.5 Выберите свой статус гражданства (отметьте крестиком):
- [×] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Lis Santos State University
Дата начала (MM/YYYY): (01/01/1998)
Дата окончания (MM/YYYY): (01/01/2002)
Область обучения: Спорт
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):Да
Год выпуска: 2002
- Имя работодателя:Tony Barbano
Характер работы: Армия
Причина увольнения: Окончание Котракта
Должность или ранг, если применимо: Рекрут
Трудовой стаж: 1 год
Тип занятости: - [×] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
- Родился в Германии, Кёльне. Зовут Густаф Мюллер. С детства у меня были хорошие умственные и физические данные. Мог спокойно в 4 года проплыть 2 бассейна. Много читал,и изучал математику,поэтому у меня рано проявилось способность к математике то есть считать. Учился в спец. Школе направленной на спорт. В детстве был очень серьёзным и необщительным, поэтому у меня были некоторые проблемы с друзьями.После школы, я пошёл на бакалавра в университет, на специальное спорт.После университета, во благо своим физическим и умственным способностям я пошел в армию, где защищал Соединённые Штаты Америки.В армии я стал и остался очень дисциплинированным,хладнокровным,умеющим обращаться с оружием и хладнокровным.После армии, я по своей мечте, хоть и странной но мечте хотел работать в правительстве. Особенно меня привлекали эти охранники, мне казалось они некие супермены, круче всяких ФБРовцев, мне казалось что они знаю всё боевые искусства, обращались с оружием как настоящие профессионалы.В своё свободное от дел время, занимаюсь коллекцией автомобилей. Люблю разъезжать на люкс машине по ночному Лос-Сантосу, Интересно? Мне тоже.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord (при наличии): Erling_Messi#4091
4.3 Часовой пояс: МСК
4.4 Форумный аккаунт:Erling_Haaland
[url=https:ССЫЛКА]ФОРУМ[/url]
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет
4.6 Если да, перечислите: