Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Кеннет
1.3 Дата рождения: 2/1/977
1.4 Номер телефона: 234678
1.5 Адрес: Los Santos Broword strat 245. Home
1.6 Город: LS
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x ] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [x] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Йельский унивирситет.
Дата начала (MM/YYYY): 1/5 1989
Дата окончания (MM/YYYY): 2/21991
Область обучения: Общеобразов.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 199
- Имя работодателя: Прокуратура окружная
Характер работы: Следователь.
Причина увольнения: ПСЖ.
Должность или ранг, если применимо: Следователь.
Трудовой стаж:
3 года
Тип занятости: - [x] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: - Н/А
Характер работы:-
Причина увольнения:-
Должность или ранг, если применимо:-
Трудовой стаж:-
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[x] Нет
2.4.1 Дата получения:
2.4.2 Сертификат юридической практики №:
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ДА/НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- 24-х летний оптимистичный персонаж с британскими корнями, не ведомая личность, желает всегда оставаться в стороне и быть неприметным для общества, до жути боится своей смерти, стрессоустойчив, не религиозен, верит лишь в правдивую историю, все свое детство персонаж прожил в СА, персонаж не готов на самопожертвование, злопамятен, одинок, большую часть своей зарплаты тратит на посещение культовых музеев, не имеет особой цели, он живет и наслаждаться жизнью вплоть до корочки, персонаж общителен. В финансовом достатке.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)- Я хочу стать судьей, потому что считаю, что это одна из самых важных и престижных профессий в области юриспруденции. Судья играет важную роль в обеспечении справедливости и защите прав и свобод людей. Я убежден, что судья должен быть независимым, объективным и иметь четкое понимание законов и правовых принципов.Кроме того, работа судьи предоставляет возможность вносить изменения в правовую систему и повышать ее качество. Я хочу быть частью этого процесса и вносить свой вклад в развитие правовой системы,
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: 24-х летний оптимистичный персонаж с британскими корнями, не ведомая личность, желает всегда оставаться в стороне и быть неприметным для общества, до жути боится своей смерти, стрессоустойчив, не религиозен, верит лишь в правдивую историю, все свое детство персонаж прожил в СА, персонаж не готов на самопожертвование, злопамятен, одинок, большую часть своей зарплаты тратит на посещение культовых музеев, не имеет особой цели, он живет и наслаждаться жизнью вплоть до корочки, персонаж общителен. В финансовом достатке.- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: мск
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ - НЕ ИМЕЮ. Потом вставл.
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кеннет Мактавиш понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(ПОДПИСЬ)
San Andreas State GovernmentОбеспечение справедливых и равных возможностей для всех