Tyler Holl - purpline
Tyler Holl - purpline
Против, я так и не увидел как и конкретно кого собирается играть данный игрок в роли плохого копа.
- purpline
- Civilian
- Персонажи: ep
- Контактная информация:
Tyler Holl - purpline
отредактировал мой повелительJordan Voight писал(а): ↑24 мар 2022, 09:00 Против, я так и не увидел как и конкретно кого собирается играть данный игрок в роли плохого копа.
Tyler Holl - purpline
Нейтрален, пусть глава ОССБ решает
Tyler Holl - purpline
Сразу скажу, если глава оссб в отказ. Можешь себя попробовать на DS I в патрульке.
- purpline
- Civilian
- Контактная информация:
Tyler Holl - purpline
не интересно
Tyler Holl - purpline
Выслал базовый тест для вступления в отдел. Вопросы легкие и не сложные, показывают общий уровень понимания регламентов и игры.
Время на тест - 48 часов. По окончанию отпишись в тему.
Время на тест - 48 часов. По окончанию отпишись в тему.
Tyler Holl - purpline
6\15 по тесту, который обычно патрульные проходят на 12 в среднем.
По гету отказ, рассмотри другие предложения.
- purpline
- Civilian
- Контактная информация:
Tyler Holl - purpline
Отзываю бх по причинам мануала внутри отдела и видимо внутри фракции.Stanford Richardson писал(а): ↑24 мар 2022, 16:01 6\15 по тесту, который обычно патрульные проходят на 12 в среднем.
К сожалению меня приняли за конченого мануал дрочера когда такого давно нет.
Я играю персонажа а не робокопа. Внутри фракции находятся игроки ОВР, которые должны разбираться с косяками в ИС.
Алексей Стриж был сам против мануала. Но к сожалению либо прибёг к ниму либо не уследил за составом.
Вопросы по типу применяя силы выглядят ублюдски и показывают весь опыт РП игры сержанта ОССБ.
За всю историю игры на РП проектах я не разу не подвергался такому унижению со стороны мануала.
На гамбите проще попасть во фракцию чем тут.
- purpline
- Civilian
- Контактная информация:
Tyler Holl - purpline
Во времена лспд ИлюшиОра, мы показывали идеал фракции и всегда уважали интересы других людей, понятия мануал у нас осквернялось так же и с кодами.
Надеюсь Лёша не будет держать обиды на меня после моих слов или решит вопрос с мануалом и откроет двери для меня
Надеюсь Лёша не будет держать обиды на меня после моих слов или решит вопрос с мануалом и откроет двери для меня