[FAQ] Ответы на вопросы
Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division
- Barry Kidman
- Civilian
- Номер жетона: 11158
- Никнейм на форуме P-RP: James Nelson
- Основной отдел: FBI | CID | HRB
- Табельное оружие: Beretta 9MM
- Персонажи: James Nelson
Joseph_Maylay - Контактная информация:
- Alexander_Prostak
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: Alexander_Prostak
- Контактная информация:
FAQ - Ответы на вопросы
У меня вопрос по теме работы: в условии написано:
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Но у меня вопрос по теме активности. Я активный игрок и сижу на сервере почти 24/7 но скоро меня увезут в отпуск и как минимум 10 дней меня не будет в сети. Возможно ли отсуцтвовать заданное количество времени по определённой причине так что бы меня не выгоняли из фракции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Но у меня вопрос по теме активности. Я активный игрок и сижу на сервере почти 24/7 но скоро меня увезут в отпуск и как минимум 10 дней меня не будет в сети. Возможно ли отсуцтвовать заданное количество времени по определённой причине так что бы меня не выгоняли из фракции.
- Jack_Wailds
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: dedpyl07142811@mail
FAQ - Ответы на вопросы
Через сколько ожидать проверки заявок?
- August Moore
- LVMPD: Retired Officer
FAQ - Ответы на вопросы
Конечно, за отсутствие мы никого не выгоняем, но если ваш "отпуск" упадет на стажировку или академию, то шанс вылететь будет высок.Alexander_Prostak писал(а): ↑06 июл 2022, 14:26 Возможно ли отсуцтвовать заданное количество времени по определённой причине так что бы меня не выгоняли из фракции
- August Moore
FAQ - Ответы на вопросы
До 18 числа.
- Jack_Wailds
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: dedpyl07142811@mail
FAQ - Ответы на вопросы
Можно ли вступить в другую организацию до окончания проверки заявлений?
- August Moore
FAQ - Ответы на вопросы
Не думаю что за менее чем две недели вы успеете вступить и пройти там стажировку.Jack_Wailds писал(а): ↑07 июл 2022, 10:16 Можно ли вступить в другую организацию до окончания проверки заявлений?
- Alex_Clerk
- Civilian
- Номер жетона: 0
- Никнейм на форуме P-RP: Alex_Clerk
- Основной отдел: Нету
- Табельное оружие: Нету
- Персонажи: Archie_Richardson
FAQ - Ответы на вопросы
С какого уровня можно поступить в академию?
- August Moore
FAQ - Ответы на вопросы
Со второго.
- Diego Shell
- Civilian
- Номер жетона: 0
- Никнейм на форуме P-RP: Diego_SHell
- Основной отдел: -
- Табельное оружие: -
- Персонажи: Diego Shell
- Контактная информация:
FAQ - Ответы на вопросы
Приветствую! Хочу идти именно в детективный отдел. Обучение в полицейской академии будет проходить сразу же на данную специальность, или нужно будет энное количество времени отработать в должности обычного патрульного? Если опыт в обычной работе важен, то какой минимальный срок повышения до возможности вступления в интересующий отдел? Заранее спасибо