Eziqual_Eglesias.
- David Poll
- Civilian
Eziqual_Eglesias.
Прочитав затуманенную смыслом квенту парня, я расплакался от депрессивного и пронзительного содержания. Автор этого рассказа, вполне подробно и в мельчайших деталях описал своего персонажа. Прочитав на какой нибудь газете, я подумал бы что это рассказ о впечатляющем и загодочном человеке, пытающимся пробиться за "те великие стены" правоохранительных органов, куда обычным гражданам даже недозволенно смотреть...
Был бы ты человек нахуй, обэмэ
- Luciana Escudero
- Civilian
- Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта
- Mozes Rutto
- Civilian
Eziqual_Eglesias.
Целый день на ответ был, а ему пох. Думаю стоит дать время до завтрашнего вечера - если ничего не изменится - отклонить.Aaron Rockfield писал(а): ↑16 мар 2022, 14:14Последнее посещение:Вчера, 13:06Ash Travis писал(а): ↑16 мар 2022, 13:54Он даже форму не исправил, квенту не дописал. ПротивNorman Prise писал(а): ↑16 мар 2022, 05:19 Испытательный срок неделя на 3 ранге. Уж извини, сам видишь подорванное доверие к тебе у других игроков.
Позже может быть зайдет.
Заявка максимально непонятно, что из себя представляет. Нейтрален.
- Eziqual_Gatto
- Civilian
- Персонажи: Eziqual_Gatto.
- Контактная информация:
Eziqual_Eglesias.
Не понимаю возмущений на счёт квенты, на какой чёрт мне её писать если есть био?
Я иду играть и взаимодействия вести, не думаю что сейчас кейс файлы выросли в уровне, не вижу смысла в патрульной лабуде, если я могу делать лучше то в чем я силён.
Я иду играть и взаимодействия вести, не думаю что сейчас кейс файлы выросли в уровне, не вижу смысла в патрульной лабуде, если я могу делать лучше то в чем я силён.
- Benjamin Sherman
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: Benjamin Sherman
- Табельное оружие: 464
- Персонажи: Aaron Rockfield Benjamin Sherman
- Контактная информация:
Eziqual_Eglesias.
Ссылку на биографию прикрепи.Eziqual_Gatto писал(а): ↑18 мар 2022, 04:55 Не понимаю возмущений на счёт квенты, на какой чёрт мне её писать если есть био?

Los Santos Sheriff Department, Red County
Undersheriff Aaron Rockfield
Undersheriff Aaron Rockfield
Eziqual_Eglesias.
Ответ до завтра, если ничего нового - отказ.
Eziqual_Eglesias.
Закрыто.