San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Владимиров1.2 Имя: Матвей
1.3 Дата рождения: 1975
1.4 Номер телефона: 202-023
1.5 Адрес: Rockshore West.
1.6 Город: Las Ventyras
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения:
Дата начала (MM/YYYY):1991
Дата окончания (MM/YYYY):1998
Область обучения:Пожар.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):Да
Год выпуска:1998
- Имя работодателя: LSFD
Характер работы:Работа честная.
Причина увольнения:Уход по собственному желанию.
Должность или ранг, если применимо:Probationary Firefihter
Трудовой стаж:23 лет.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- ДА/НЕТ
Если да, уточните детали: -
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
НЕТ
- ДА/НЕТ
Если да, уточните детали: -
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
Нет
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
Нет
- ДА/НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
Пожар
4.1 Желаемая должность:Пожар
4.2 Тип занятости:
- [+] Полная занятость
- [-] Неполный рабочий день
4.3 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
- ОТВЕТ Я достаточно долго проходил обучение, а затем и работал в гос.Структур. Я замечаю, что не всегда в государственных структурах все идет по справедливости, а именно не справедливое наказания, расизм, распределение гос.Бюджета и предвзятое отношения к активным лицам. Я гражданин штата Сан Андреас, города Лос-Сантоса считаю своим долгом помогать другим людям и в целом изменить мир, но мир поменять можно делая какие-либо изменения в масштабном уровне.
Мое желание помогать людям началось проявляться с подросткового возраста, именно по этому я пошел в полицию. Во время своей жизни, мои взгляды и потребности в помощи росли именно по этому я планирую трудоустроиться в Мэрию для дальнейшего продвижения и улучшения мира. Мои навыки полезные в нашем современном мире как никогда, по этому я считаю, что я обязан их применить на государственном уровне в целях урегулирование политической обстановки, а так же информирование граждан.
4.4 Пожалуйста, опишите, что по вашему мнению делает сотрудник на выбранной вами должности. (200 слов)
- ОТВЕТ Менеджер по безопасности - это руководящая должность в сфере безопасности, если наша предметная область это Мэрия, то в данном контексте я подразумеваю защита и целостность самого здания, а именно защита: от вандализма на объекте, пожарная безопасность, целостность данных на самом объекте, самих сотрудников и их конфиденциальной информации, а так же защита государственной тайны в случае необходимости. Либо защита любой другой информации, объекта, субъекта в зависимости от поставленной задачи.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи:Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи:Персонаж Матвей Владимиров является персонажем для несение доброты и света. Такие как он рождаются как правильно в религиозных семьях, проходя во время своей жизни некоторые испытания и трудности (так как это не биография, я не описываю жизненный цикл персонажа, а просто указываю пояснительные записки).
Доброта, целеустремленность и полная осознанность говорит о Маркосе как о персонаже духовно развитом. Характер таких людей вполне справедливый по отношении к другим (как и в позитивном плане, так и в отрицательном). Мечта людей, подобному ему довольно проста. Нести свой свет для продвижения эволюции, по своей сути у Маркоса нету как таковой мечты, только цели, которые он считает, что он должен их выполнять, ибо "Кто, если не я?" -
5.2 Часовой пояс:+9
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной:НЕТ
5.5 Если да, перечислите: -
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матвей Владимиров, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех