[04-02AC] Rebecca Wilson [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Rebekka
Civilian

Сообщение Rebekka »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Заполнить (если есть).
Фамилия: Вилсон.
Адрес проживания: #321, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 933-645.
Дата рождения: 20/12/1975.
Полный возраст: 27.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Давно хотела устроиться в полицию по причине, что раньше всегда видела преступность на улице, мне хотелось это остановить, теперь я решилась и хочу поступить в Полицейскую Акадамию. .

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/boshel1115

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/y115UlG )
Время игры на Proxima RP: Неделя.
На каких проектах играли до этого: Samp-RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP, Pacific Project.
В каких фракциях состояли: LSFMD

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Ребекке 27 лет, проживает в Лос-Сантосе. У Ребекки всегда была цель в жизни, стать полицейским, на протяжение многих лет, она занималась, училась, активно занималась спортом, пытаясь попасть в полицейских департамент. Ребекка всегда держится принципов, что проблему сначала можно решить без применения насильственных действий, ибо это всегда можно использовать в крайней случаях, например угроза жизни, смысла в убийстве или избиения, за просто так это глупо по её мнению. Ребекка способна иногда раздражаться, но вполне способна контролировать себя, поскольку подобные случаи случаются нечасто. Ребекка иногда имеет завышенное мнение о себе, однако она редко это проявляет людям, в основном это может скрываться в мыслях, иногда выражение лица. У Ребекки всегда были проблемы с диктаторскими навыками, например в школе ей могли попросить быть лидером команды, в большинстве случаев, это команда могла проиграть, поскольку ей сложно следить и командировать большим количеством людей. Ребекка любит помогать людям и из-за этого она немного проработала в Госпитале, бывали моменты когда пациент находился довольно в опасном месте, конечно страшно было ехать туда, однако хоть ей и нравиться помогать, в подобные моменты, вызывала подмогу, поскольку не всегда способна рискнуть собой. Ребекка часто любит пошутить где-то, иногда это может произойти в серьезный момент из-за чего у людей может сложиться плохое мнения, однако она не имеет плохих мыслей, ей нравиться юмор.
Ребекка является лесбиянкой, примерно до 17 лет об этом никто не знал, сначала решила сообщить своей подруге из школе, та конечно сначала немного удивилась, но ей было неважно кто она, после решила сообщить родителям об этом, сначала им не понравилось это и на протяжении 2 недель не общались, потом родители стали делать вид будто этого и не было, на работе она говорила об этоб, никаких проблем не было, все отнеслись спокойно. Сама Ребекка относиться к таким же как она спокойна, ей неважно что происходит с человеком в личной жизни, ей главное чтоб он не был опасным или еще подобным.

Ребекка имеет зависть к людям лучше её, иногда способна навредить человеку лучше её, или же мешать ему. Ребекка может быть довольно ленивой, в основном пытается перевести свою работу на кого-то другого, иногда переносит свои дела на завтрашние дни, из-за чего бывают потом проблемы. Бывает часто нерешительна для принятия важных решений, данная проблемы довольно часто ей мешала, в основном пытается уйти от ситуаций с решением важных решений. Так же у Ребекки имеются проблемы с водительскими навыками, в основном ей сложно управлять машиной.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Rebekka 27 янв 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
полевой старичок
Civilian
Персонажи: Everold Schmidt - Flint County Sheriff
Josalin Regrande - Sergeant, Flint Patrol
Контактная информация:

[04-02AC] Rebecca Wilson

Сообщение полевой старичок »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ.Пожалуйста, перепишите заявку следуя инструкциям.

(( персонаж не может быть без отрицательных качеств, слишком мало их здесь, точнее их вообще нет, о характере речь, а так хорошо расписано, когда сделаешь напиши + ))
Rebekka
Civilian

[04-02AC] Rebecca Wilson [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Rebekka »

полевой старичок писал(а): 27 янв 2022, 19:31
.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ.Пожалуйста, перепишите заявку следуя инструкциям.

(( персонаж не может быть без отрицательных качеств, слишком мало их здесь, точнее их вообще нет, о характере речь, а так хорошо расписано, когда сделаешь напиши + ))
+
полевой старичок
Civilian
Контактная информация:

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Вы допускаетесь до следующей стадии - интервью, которое пройдёт в департаменте 31/1/2002. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
полевой старичок
Civilian
Контактная информация:

@Rebecca Wilson , ник американского спортивного журналиста и так же актёр в толстяке, смени свой ник в игре и напиши здесь его, я поменяю на форуме и тогда пройдёшь по заявке, если не сменишь - отказ
Rebekka
Civilian

Сообщение Rebekka »

полевой старичок писал(а): 27 янв 2022, 21:17 @Rebecca Wilson , ник американского спортивного журналиста и так же актёр в толстяке, смени свой ник в игре и напиши здесь его, я поменяю на форуме и тогда пройдёшь по заявке, если не сменишь - отказ
посмотрев гугл.
Увидел что есть целых 3 персон с таким именем и фамилией.

Что значит имя частое.

Почему нельзя мне делать ники, если я никак не мог знать о том что есть кто-то такой?

100dc это довольно много, поскольку я взял обычное американского человека, это глупо очень писать такое мне. Так объясни почему из-за этого пытаешься отклонить меня?
Rebekka
Civilian

Сообщение Rebekka »

Объясните по какому правилу нельзя с таким ником вступать?
Rebekka
Civilian

Сообщение Rebekka »

Посмотрев правила сервера, не увидел пункта для запрета подобных ников, что означает вы это делаете основываясь не на правилах, а на личных желаниях.
полевой старичок
Civilian
Контактная информация:

Запрещаются ники которые являются нон рп, также которые представляют собой актёров, музыкальных исполнителей, писателей, журналистов, американских футболистов. Прихоть администрации обращать внимание на подобные никнеймы игроков и не допускать до фракции.
gipsy stories
Civilian
Персонажи: Paul Tos

Сообщение gipsy stories »

У вас во фракции играет Дон Жуан, о какой прихоти идет речь?)
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»