Основная часть:

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Joe
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Bellington
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 32
- 1.6 Дата Рождения: 06.08.1974
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 855649
- 1.9 Место Рождения: США, Леонида, Нэйплс
- 1.10 Место Жительство: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Билингстейт Мотель номер 8, Родео Драйв, Родео
- 1.11 Образование: Юридическое
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Испанский, португальский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Джо Беллингтон, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Артём
- 4.2 Возраст: 15
- 4.3 Место Жительство: Республика Беларусь
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Кинг Хаунт, Проксима РП, Дорожный патруль (HO ||, причина: ПСЖ), Полицейский департамент Лос-Сантоса (SLO/Sergeant/Probationary Sergeant, причина: ПСЖ), Джо Беллингтон, ЛССД (ДС, ДСБ, ДБ1/ДБ2, причина: ПСЖ), ЛСПД (ДД2, причина: ПСЖ, уход из игры.), Люси Петта, Май Хом, СФПД (Инспектор/Сержант/Лейтенант ОВР, причина: уход из игры.), Джэк Данн, Гамбит, ЛССС (Играю).
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Кинг Хаунт, но не играю на нём. Райли Мохан.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Хочу поработать, ну не могу я без ЛССД и проксимы.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Чейз Мёрфи, Расмус Холанд, Дени Юсупов. Много кто ещё, не помню.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Семь месяцев.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Гамбит, Май-хом, Проксима.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://yapx.ru/album/Z5gWN
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Джо - обычный американский парень из Леониды (Нэйплс), попал переводом из полиции штата Флорида в полицейский департамент Лос-Сантоса. Особенно боится лягушек, а именно ядовитых, ненавидит выступления цирков, не любит когда с ним сюсюкаются, повторяют одно и тоже чтобы он понял, но всё держит в себе. Приехал он из маленького городка, так что не любит большие города по типу Лос-Сантоса, по этой причине и подал на перевод в LSSD. Также хочется отметить что Джо всегда восхищался добрыми и справедливыми офицерами/помощниками. Ему нравится сладкое, особенно мороженное в жаркие дни, особенно не любит когда его начинают упрекать в чём-то личном. Не любит вспоминать о своей семье ведь они были алкоголиками, часто прикалывались над Джо, били его и иногда хотели пристрелить... Сдержано может реагировать на оскорбления, хорошо общается с коллегами по департаменту. Так же хочется подметить что хорошо знает португальский и испанский язык, в округе Вайс-Сити можно сказать воевал с распространением наркотиков, постоянно попадались под взор патруля штата испанцы/мексиканцы/португальский, так что пришлось учить языки.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Джек Данн.
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: СЕБ
- 4.15 Место для вашего комментария: Нету.
- 4.16 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.17 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 4.18 Ваш дискорд: fsk_operator
Copyright © 2005 Los-Santos Sheriff Department