1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Джеймс
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Рагозин
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 35 лет
- 1.6 Дата Рождения: 11.03.1970
- 1.7 Национальность: Русский
- 1.8 Номер телефона: +1 662-764
- 1.9 Место Рождения: США, Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос
- 1.10 Место Жительство: Лос-Сантос, Глен Парк, Дом №886
- 1.11 Образование: Среднее
- 1.12 Гражданство: США, Россия
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Да
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, Русский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Джеймс Рагозин, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Слава
- 4.2 Возраст: 16 лет
- 4.3 Место Жительство: Украина
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): PROxima RolePlay: Donald_Price/James_Ragozin LVMPD POII; James_Ragozin LSSD DSBII(FTO, K9/MTQ); Matthew_Foreman LSSD DS; Tyrell_Tate LSPD POIII(FTO). SAFMD: [MD] Jacob_Westbrook, Randarius_Wood - General Practitioner [7]
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Rachel Westbrook, Los-Santos News
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Первая фракция в которой был на проксиме, СД тянет
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): N/A
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 5-6 years
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Гамбит, Тринити, Проксима
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): В топике ЛССД была 1 ССка моя, где я с парнями в горы ходили
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Джеймс Рагозин — светлокожий мужчина европеоидной внешности, черный цвет волос, на запястье правой руки небольшой шрам. Его родители русские, до его рождения переехали в Америку где и родился Джеймс, решили они назвать его американским именем потому что хотели провести всё остальное время в Америке. Джеймс не смотря на то, что родился в Америке, всё равно знает русский язык и прекрасно обладает тем, потому что его родителям было привычнее и удобнее разговаривать на родном языке. Джеймс имеет вспыльчивый характер и может сдерживать свои эмоции, но имеет свои границы после пересечения которых он может сорваться. Не употребляет табачные изделия и любит выпить пива после тяжелой рабочей смены в баре, а в особенности с компанией. Провёл он всю свою жизнь в Восточном Лос-Сантосе, у него часто были проблемы с афроамериканцами так-как район в котором он жил называли /чёрным/. Джеймс решил повязать свою жизнь с профессией копа потому что вырос на опасных улицах, и видел очень много несправедливых расправ, которых он хочет больше не допустить. Справедлив, всегда пытается найти быстрое и оптимальное решение проблемы. Однажды хотел предотвратить расправу нескольких подростков которые доминировали над светлокожим парнишкой, и получил удар острым предметом в районе запястья руки, из-за чего остался шрам. Увлекается автомобильными марками и стильной одеждой. Джеймс хочет повязать свою жизнь с профессией полицейского до самой старости, а возможно и смерти
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): N/A
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный дивизион, дальше как получится
- 4.15 Место для вашего комментария: Привет кто помнит
- 4.16 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.17 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.18 Ваш дискорд: tock1e
Copyright © 2005 Los-Santos Sheriff Department