SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
TRANSFER PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Джеймс
- 1.2 Второе Имя: Кизая
- 1.3 Фамилия: Делейни
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Дата Рождения: JUN/05/1973
- 1.6 Место Рождения: Чикаго
- 1.7 Национальность: Британец
- 1.8 Место Жительство: Поломина крик Ул Марк 723 дом
- 1.9 Номер телефона: +1 (310) 975-522
- 1.10 Какие языки вы знаете?: Английский, польский.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джеймс Делейни подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Бакар
- 3.2 Возраст: 25
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): PROXIMA James Delaney - LSPD: Офицер, перевод в LSSD. В LSSD - Сержант патрульного дивизиона. Уход по СЖ. LSSD программа возвращения домой - Помощник шерифа.
- 3.4 Из какой фракции переводитесь: LSSD
- 3.5 Скриншот разрешения на перевод лидера: https://yapx.ru/album/ZVW9G
- 3.6 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Джеймс Кизая Делейни — мужчина 32 лет, происходящий из британской семьи, но родившийся в США, в штате Канзас. Он среднего роста, крепкого спортивного телосложения. Отличительной чертой внешности служат аккуратно ухоженная густая борода без усов и сломанные уши, это своеобразный "трофей" после тренировок и выступлений в боевых искусствах.
Предпочитает строгую или спортивную одежду, подбирая обувь в тон. У него карие глаза, стрижка полубокс и едва заметный шрам на лбу. Джеймс - человек непростой. Его характер переменчив: каждый день приносит новое настроение и взгляд на ситуацию, особенно если на пути возникают препятствия или наоборот - возможности.
Вредных привычек у него нет, но в свободное время он не прочь пропустить пару бокалов в компании единомышленников, особенно под просмотр боёв ММА. Он страдает от клаустрофобии, боится замкнутых пространств и самой мысли о том, что потеряет контроль или окажется запертым, например, в гробу.
Кроме боевых искусств, Джеймс увлекается растениями и сельским хозяйством, находя в этом много интересного и познавательного. Он упорный трудоголик, целеустремлённый и настойчивый. Если ставит перед собой цель - обязательно дойдёт до конца, приложив максимум усилий. - 3.7 Какую роль вы хотите играть: Обычного копа.
- 3.8 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.9 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.10 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/feed
- 3.11 Ваш Дискорд: defend5642
- 3.12 Пожелания: Пусть восторжествует справедливость
- 3.13 Желаемый отдел: PD
Copyright © 2005 San Andreas Highway Patrol