SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Райли
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Мохан
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Дата Рождения: 27/NOV/1974
- 1.6 Место Рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
- 1.7 Национальность: Канадец
- 1.8 Гражданство: США
- 1.9 Образование: Юридическое
- 1.10 Место Жительство: Ред Каунти, Блюббери, Мотель Блюббери
- 1.11 Номер телефона: 3-2-9-7-2-7
- 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да.
- 1.13 Какие языки вы знаете?: Французский.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Райли Мохан подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Артём.
- 3.2 Возраст: 14 лет.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Кинг Хаунт (ЛСПД) - СЛО первого шифта, временный сержант ФТП подготовки и сержант второго шифта, ЦК. Джо Беллингтон (ЛССД) - Детектив второй степени БВР ЛССД. (Настоящее время)
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Имеются. Джо Беллингтон - детектив второй степени БВР ЛССД.
- 3.5 Почему выбрали именно САХП?: Начинал свой путь с академии САХП и вообще соскучился, был в САХП 4 месяца назад.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): Нету.
- 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Родился в городе Ванкувере, отец служил в военной полиции Канады, мама была учителем. Характер, стабильный, нету ненависти к каким-то определённым слоям населения, национальностям. Решил выбрать путь офицера полиции в Ванкувере потому что считал это что-то средним между армией и самой военной полицией. 6 Лет служил констеблем в департаменте полиции Ванкувера. Плохие привычки, ненависть к резкому изменению своего настроения, окружающей среды. Фобий почти нет, кроме боязни пауков и скорпионов. Особенно не нравится когда идёт разговор о его семье. Будучи констеблем был на многих ситуациях, вплоть до семейных ссор и активных выстрелов. Часто работал на интерстейтах, регулировал движение.
- 3.8 Какую роль вы хотите играть: Хотелось бы быть сержантом ПД или ассистентом супервайзера ПД.
- 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: +
- 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: +
- 3.11 Ваш Дискорд: fsk_operator
- 3.12 Пожелания: N/A
- 3.13 Желаемый отдел: ПД.
Copyright © 2005 San Andreas Highway Patrol