Transfer Program [OPEN]

Закрыто
Highway Patrol

Transfer Program [OPEN]

Сообщение Highway Patrol »

Изображение
SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL

CENTRAL DIVISION
RULES OF TRANSFER PROGRAM

Программа переводов из других полицейских департаментов
BASIC RULES

• Этой программой могут воспользоваться игроки которые хотят перевестись из другого полицейского департамента, различного ведомства.

• Решение о назначении должности и звания принимается руководством организации SAHP.

• Этой программой не могут воспользоваться игроки за следующие причины:
    Плохая характеристика от старшего состава вашей фракции
    Перевод с имеющимися взысканиями, IC/OOC.

• Этой программой могут воспользоваться игроки других ПД фракций с прикрепленным одобрением на перевод/либо же написанным здесь в ответе.

• Если ваше заявление было отклонено, следующая подача только через 7 дней.
    P.S - Если игрок уже вышел с фракции, на БХ данный пункт тоже распространяется.

• После окончания голосование старший состав фракции выносит вердикт.

• Голосование может длиться до 48 часов с момента подачи.

• После прохождения перевода проводится разговор в тим спик и по мнению рук-ва может быть выдан тест на проверку ваших знаний.

CONDITIONS

• При вступлении во фракцию вы обязуетесь пробыть в ней активно как минимум 7 дней (зайти 3 дня минимум за этот период), прежде чем уйти. В противном случае Вы можете попасть в чёрный список фракции.

• При вступлении во фракцию Вы обязаны проявлять активность минимум 3-4 раза в неделю.

• При вступлении во фракцию допускается игра в других фракциях, с уведомлением лидера и его последующим одобрением.

• В случае вашего увольнения с фракции старшим составом, ввиду каких либо нарушений Вы можете попасть в чёрный список фракции

• В случае увольнения из фракции ввиду нарушения серверных правил Вы так-же можете получить чёрный список фракции.

• В случае увольнения из фракции по игровым обстоятельствам, Вы имеете право начать игру за другого персонажа в нашей фракции.

• При вступлении в организацию Вы обязуетесь соблюдать регламент SAHP.

Чтобы подать заявку, вам необходимо скопировать КОД заявки, а после создать новую тему в разделе "Программа переводов", вставить туда код заявки и названия, акцентируя внимание на пример заявки.

Скопировать. Название темы

Код: Выделить всё

[TRANSLATION] Name Surname
Скопировать. Содержимое темы (формат заявки в виде кода)

Код: Выделить всё

[background=#FFBF00][textarea][center][img]https://ibb.org.ru/images/2025/04/22/GdOgLH3hZH8.th.png[/img][/center]
[b][size=120][center]SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL[/center][/size][/b]
[b][size=90][center]CENTRAL DIVISION[/center][/size][/b][b][size=80][center]TRANSFER PROGRAM[/center][/size][/b]
[right][i]Area Command Highway Patrol, 
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234[/i][/right]
[divbox=#0040FF][size=110][color=#FFFFFF]1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ[/color][/size][/divbox]
[list]
[*][b]1.1 Имя:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.2 Второе Имя:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.3 Фамилия:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.4 Пол:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.5 Дата Рождения:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.6 Место Рождения:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.7 Национальность:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.8 Место Жительство:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.9 Номер телефона:[/b] ТЕКСТ
[*][b]1.10 Какие языки вы знаете?:[/b] ТЕКСТ
[/list]
[hr][/hr]
[divbox=#0040FF][size=110][color=#FFFFFF]2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ[/color][/size][/divbox]
[textarea]
Я, [b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/i][/b] подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
[/textarea]
[hr][/hr]
[divbox=#0040FF][color=#FFFFFF][size=120]3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/color][/divbox]
[list]
[*][b]3.1 Имя:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.2 Возраст:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.4  Из какой фракции переводитесь:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.5 Скриншот разрешения на перевод лидера:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.6 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д):[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.7 Какую роль вы хотите играть:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.8 Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] ТЕКСТ
[*][b]3.9 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: [/b] ТЕКСТ
[*][b]3.10 Ссылка на Вашу страницу ВК: [/b] ТЕКСТ
[*][b]3.11 Ваш Дискорд: [/b] ТЕКСТ
[*][b]3.12 Пожелания: [/b] ТЕКСТ
[*][b]3.13 Желаемый отдел: [/b] ТЕКСТ
[/list]
[i][size=85]Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой и согласен(/-на) получить наказание не выполнив условия. Отметить X в обозначенном месте --> [][/size][/i]
[/textarea][center][color=#FFFFFF]Copyright © 2005 San Andreas Highway Patrol[/color][/center][/background]
Ezequiel Garza
Civilian
Номер жетона: 87
Никнейм на форуме P-RP: vacbanexe
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Ex-UnderSheriff / Deputy Head LSSD - Ezequiel Garza / Deputy Sheriff Bonus II - Jerremy Hernandez SEB
SAHP - Ezequiel Garza Commissioner Retired
SAHP - Liam Patterson Staff Sergeant Retired
LSSD Ex-Lieutenant Katherine Hughes
Retired LSPD Police Officer III - Emanuel Hailey
Контактная информация:

Transfer Program [OPEN]

Сообщение Ezequiel Garza »

Изображение
SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL

CENTRAL DIVISION
TRANSFER PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
  • 1.1 Имя: ТЕКСТ
  • 1.2 Второе Имя: ТЕКСТ
  • 1.3 Фамилия: ТЕКСТ
  • 1.4 Пол: ТЕКСТ
  • 1.5 Дата Рождения: ТЕКСТ
  • 1.6 Место Рождения: ТЕКСТ
  • 1.7 Национальность: ТЕКСТ
  • 1.8 Место Жительство: ТЕКСТ
  • 1.9 Номер телефона: ТЕКСТ
  • 1.10 Какие языки вы знаете?: ТЕКСТ

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: ТЕКСТ
  • 3.2 Возраст: ТЕКСТ
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): ТЕКСТ
  • 3.4 Из какой фракции переводитесь: ТЕКСТ
  • 3.5 Скриншот разрешения на перевод лидера: ТЕКСТ
  • 3.6 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): ТЕКСТ
  • 3.7 Какую роль вы хотите играть: ТЕКСТ
  • 3.8 Имеется ли у Вас микрофон?: ТЕКСТ
  • 3.9 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: ТЕКСТ
  • 3.10 Ссылка на Вашу страницу ВК: ТЕКСТ
  • 3.11 Ваш Дискорд: ТЕКСТ
  • 3.12 Пожелания: ТЕКСТ
  • 3.13 Желаемый отдел: ТЕКСТ
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой и согласен(/-на) получить наказание не выполнив условия. Отметить X в обозначенном месте --> []
Copyright © 2005 San Andreas Highway Patrol
Ezequiel Garza - Ex-Commissioner San Andreas Highway Patrol
"Safety, Service and Security"
Закрыто

Вернуться в «Программа переводов»