Kjerstin HolmQuist 20.02.2005

Закрыто
Thaireee Chamaun Hawkins
LSSD: Retired Deputy
Номер жетона: 225
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: M4A1
Персонажи: Everett Stanton
Clyde Moreland
Nathan Ramirez
Pascual Berganza
Paggy Clark

Сообщение Thaireee Chamaun Hawkins »

УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ОФИС ШЕРИФА
БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

РАПОРТ О НАРУШЕНИИ
НА СОТРУДНИКА УПРАВЛЕНИЯ ШЕРИФА

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Ваше полное имя и фамилия: Thaireee Chamaun Hawkins
Ваш отдел: SEB
Ваше звание: Sergeant
Номер значка: 2-2-5
ИНФОРМАЦИЯ О СОТРУДНИКЕ
Дата инцидента: 19.02.2005
Место инцидента: ФутХилл роуд, мост к подъезду в Блюббери.
Полное имя сотрудника: Kjerstin HolmQuist
Номер жетона (если известно): Неизвестно
Присутствовали ли какие-либо свидетели?: Deputy Sheriff Bonus I Rust Crawford, Deputy Sheriff Rustin Collins, Undersheriff Ezequiel Garza, Sergeant Colin Hall
Полное описание инцидента с указанием даты, времени, Имён и Фамилий сотрудников, свидетелей, потерпевших: 19.02.2005, по радио-передаче я услышал об инициирование локального тактического СД по преследование за буффало. После активных поисков буффало было обнаружено в Лас-Вентурасе, дальше преследование закончилось в округе Рэд на ФутХилл роуд, на мосту. После того как скинули шипы авто было остановлено. Началась процедура /остановка транспорта повышенного риска/ Т.к ни от кого я не услышал активных команд над инцидентом то я взял инициативу на себя. Далее подозреваемый вышел из машины, я разделил помощников на две группы, первая это группа задержания в которую входили следующие помощники:
Андершериф Изикииель Гарза и сержант Колин Холл и собственно я.
Вторая это группа обыска автомобиля в которую входили следующие помощники:
Раст КроуФорд и Растин Коллинс.

И остался помощник ХолмКвист, которая стояла дальше всех у немаркированного буффало. После моей команды 1-ая группа начала сближаться с правонарушителем и когда начала приступать к самому задержанию я заметил как помощник Кьерстин все еще целится в правонарушителя, к слову она создала перекрестный огонь и целилась в нас. В Андершерифа Гарзу, сержанта Холла. На эмоциях я выкрикнул что бы она убрала пистолет. Дальше она собрала конусы и уехала на мотоцикле, крикнув в мегафон что-то, я уже забыл. Вообщем покинула сцену без разрешения командующего.

Я, Тайри Чамаун Хокинс, прошу бюро внутренних расследований разобраться в этом деле.

Доказательства:
Запись с видео-регистратора немаркированного ферочи

Дата: 20\02\2005
Подпись: Hawkins
Изображение
Lieutenant Thaireee Chamaun Hawkins
Head of Administration
Special Enforcement Bureau
Los Santos Sheriff's Department — "Traditions of the Service"
Изображение
John Riviera
Civilian

Сообщение John Riviera »

Изображение
Internal Affairs Bureau
(RECEPTION OFFICE)

UNDER CONSIDERATION
Уважаемый (-ая) Тайри Чамаун Хокинс.,

• Подразделение приёма обращений Бюро внутреннего расследования Департамента шерифа округа Лос Сантос выражает Вам благодарность за ответственное проявление гражданской позиции! Специальный отдел по приёму обращений спешит сообщить Вам, что ваш рапорт принят и получает официальный статус "НА РАССМОТРЕНИИ"

В течении установленного отведенного времени на рассмотрение вашего рапорта квалифицированные сотрудники Бюро внутренних расследований Департамента шерифа обработают ваш рапорт и сформируют полноценный ответ и итоговое решение по принятым мерам, которое будет прикреплено к вашему рапорту с последующим изменением статуса.

Данный рапорт будет активен и не переноситься в общий архив до тех пор, пока в ней не опубликуют официальное решение от лица Бюро внутренних расследований Департамента шерифа.

Оставайтесь на связи и следите за опубликованным вами рапортом!

В случае отсутствия решения по вашему рапорту в течении 7 дней, вы вправе подать повторный рапорт на имя Андершерифа с претензией о бездействии сотрудников Бюро внутренних расследований Департамента шерифа.
Закрыто

Вернуться в «Архив»