James Bom

Закрыто
James Bom
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: James Bom
Контактная информация:

James Bom

Сообщение James Bom »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА

CHARACTER INFORMATION
    -
  • Второе Имя:
    -
  • Фамилия: Bom
    -
    -
  • Номер телефона: +1 567-432
    -
  • Ваш возраст: 35 years old
    -
  • Дата рождения: 05.06.1969
    -
  • Национальность: American
    -
  • Гражданство: USA
    -
  • Место рождения: Los Santos
    -
  • Место жительство: Los Santos, Jefferson, Сarson Street, 359
    -
  • Образование: Среднее специальное Юридическое
    -
  • Автобиография: Джеймс Бом , родился в Округе Диллимор. После того когда Джеймс подрос , он переехал в Лос-Сантос для получения проф образования , проживал по постоянному адресу Los Santos, Jefferson, Сarson Street, 359 , далее адреса больше свои не менял. Отец был обычным автомехаником на местной станции для обслуживания авто , мать была обычном поваром в детском саду. Джеймс судимостей не имеет и никогда не имел , аналогично с родственными связями. Холост , был в браке пять лет назад , не давно разведён со своей супругой , детей нету. Имеет Среднее Специальное Юридическое образование , окончив местный факультет Юриспруденции. Вредных привычек не имеет.
    -
  • Какие языки вы знаете?: Английский , Русский.
    -
  • Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : LSSD Deputy Sheriff

OOC INFORMATION

Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: J.Bom (обязательно)

• *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : Всё так же буду отыгрывать роль полицейского как это делал в LSSD , выполнять свои обязанности , что мне будут даны.
    -
  • *Квента: Джеймс Бом , родился в маленьком округе Диллимор. Парень не высокого роста и упитанного телосложения , был женат всего один раз так и не имея детей за 5 лет брака со своей супругой. Окончил Юридический факультет , сразу же перевёлся на работу в местную окружную полицию , отработав помощником Шерифа более 7-лет , Джеймс решил подать в отставку и попробовать себя в роли нового департамента именно того где он когда то в данном городе и проходил обучение. Воспитан обычной простой семьёй , родители были всю жизнь рабочим классом. Сам по себе Джеймс , парень добрый , честный и открыт со своими коллегами. Всегда выручит и поддержит в трудную минуту своих сослуживцев. Вредных привычек не имеет , имел когда то давно когда проходил службу в Морской Пехоте и в Национальной Гвардии , после армии бросил и будучи уже сотрудником министерства юстиции , он бросил курить и все вредные привычки которые у него были , а именно Алкоголь и курения сигарет. Сейчас Джеймс мечтает проявить себя в новом цвете и начать жизнь с чистого лица в новом уже департаменте. Получится ли у него , время покажет. Сейчас Джеймс бом пытается написать заявление на перевод и попытаться пробиться в новый коллектив городской полиции Лос-Сантоса , ему уже надоела эта вся суета в его департаменте которая была там.
    -
  • Ваш дискорд: james_bom
    -
  • Ваш возраст (OOC): 21 год
    -
  • Ваше настоящие имя: Фёдор
    -
  • *Средний онлайн в день: От четырёх и более часов , если получается по возможности могу и больше.
    -
  • Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да всё имеется.
    -
  • *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Нету и никогда не думал их создавать, меня устраивает своя основа на которой я играю.
    -
  • *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Да есть пару человек имён если честно не помню и не знаю остались ли они сейчас , но когда я был в СД я и сейчас пока , что тут поэтому и пишу сюда , что по скорей хочу перевестись к вам , то может кого и узнаю из ребят. Во время службы , приходилось общаться с некоторыми людьми из полиции LS.
    -
  • *Место для вашего комментария: Хотел бы действительно перевестись в полицию LS , давно думал если честно , но вот уже я так думаю время уже пришло не думать , а действовать.
    -
  • *Желаемый отдел: Патрульный Дивизион , по возможности ознакомиться по ходу событий вообще какие есть , возможно и куда нибудь ещё , честно особо с отделами полциии LS не знаком тк знаю толкьо наши отделы.
    -
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR
Ted MacMahon
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Larry_Russo
Персонажи: Larry_Russo
Контактная информация:

James Bom

Сообщение Ted MacMahon »

легенда....

ты ж вроде сгт был в сд
Изображение
Rich Garder
LSSD: Retired Deputy

James Bom

Сообщение Rich Garder »

ПО2 во 2 шифт с адаптом в 2 дня
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

James Bom

Сообщение Zik Harrington »

:(
Arlando Medichi
Civilian
Номер жетона: 6314
Никнейм на форуме P-RP: Arlando_Medichi
Основной отдел: R.E.D
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Fao_Lin