1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Маркос
- 1.2 Второе Имя: n/a
- 1.3 Фамилия: Монтеро
- 1.4 Пол: male
- 1.5 Возраст: 30
- 1.6 Дата Рождения: MAR/14/1974
- 1.7 Национальность: Mexican
- 1.8 Номер телефона: n/a
- 1.9 Место Рождения: Мексика
- 1.10 Место Жительство: n/a
- 1.11 Образование: Юридическое
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Науатль
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Маркос Монтеро, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Иннокентий
- 4.2 Возраст: 21
- 4.3 Место Жительство: РФ
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TRP2: bb-com Noah Otsuka, Vanessa Otsuka (po2 / leader). NYCPD Manuela Otsuka (Патрулька) - уходил по собственному.
TRP1: Miranda Hollinger / Sigge Ericson (SGT / PO2 / SWAT / NEAC FTEP), не помню какое сообщество, Кохановский Team. - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Хочу попробовать поиграть в сд, ранее уже был опыт в лссд Олександры Взяткиной. (Когда на трп2 сф закрыли.)
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Ethan Livenhard (Фемка)
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Долго, много. Конечно в Сампе, на мта мало, хочу попробовать поиграть.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity RP / MyHome / Gambit RP
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Есть такое.
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Маркос 30ти летний мекс, родился в Мексике, с родителями официально переехал в Штаты. Чтит традиции своей нации, прям помешан на них. Работал всё время официально, хотя это трудно назвать работой, подработки у знакомых в основном конечно это были родственники. Ужасно боится пауков и всякую такую живность до такой степени что у него мурашки по коже и рвотный рефлекс. Спокойный уравновешенный парень. Заботливый семьянин, хозяйственный, подскажет советом и всегда придет на помощь, за исключением тех случаев, когда ему самому нужна помощь. Все свои проблемы старается решать самостоятельно. Если ситуация психологический на него давит, может не справится с ней.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Miranda Hollinger / Noah Otsuka (всё что помню)
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: патрулька lol
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 4.16 Ваш ВК- аккаунт: Innokenty Kukuevsky
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department