LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
CHARACTER INFORMATION
- - Второе Имя: ЗАПОЛНЯТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ
- - Фамилия: Валлес
- - Номер телефона: +1-(712-819)
- - Ваш возраст: 34
- - Дата рождения: 12/02/1970
- - Национальность: Мексиканец.
- - Гражданство: США.
- - Место рождения: Мексика, Мехико
- - Место жительство: Сан - Андрес, Лос - Сантос, Квартиры маллхоланд
- - Образование: Высшее юридическое
- - Автобиография: Я Эммануэль Валлес, нынче Мануэль, я довольно спортивного телосложения парень 34-ех годиков. Родом я из Мексики, из города Мехико, но вскоре я перебрался в Сан - Андрес. Характер мой довольно хороший, и люблю помогать людям, нуждающимся в этом. У меня есть привычка грызть ногти, но она никак не влияет на карьеру будущую. В свои 10-ть лет я начал ходить в спортзал, и научился там хорошо драться. Когда мне становится скучно, я еду в ночной бар, где и отдыхаю, и разговариваю с друзьями.
- - Какие языки вы знаете?: Испанский, Мексиканский, Английский
- - Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : SAHP Traffic Officer 2
OOC INFORMATION
Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: ПОДПИСЬ ТУТ (обязательно)
- *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : ЗАПОЛНЯТЬ
- - *Квента: Эммануэль Валлес, нынче Мануэль, довольно стройный парень 34-ех года. Мануэль родом из Европы, перебравшийся в Сан - Андрес. Внешность Мануэля, она будто на важных совещаниях. Одет в деловую куртку, и шляпу. Характер Мануэля довольно очень хороший, помогает людям которые в этом сильно нуждаются. У Мануэля есть привычка грызть ногти но это никак не влияет на карьеру в будущем. Мануэль очень сильно боится высоты, но иногда может и решиться сделать это так-как не хочет портить свою карьеру и что бы друзья его не унижали из за его страха. Особенность Мануэля это, его ум и смелость, его решительность и мышление. Мануэль в 10-ть лет начал ходить к тренеру бокса где научился очень хорошо драться у своего первого тренера. Первая работа Мануэля была работа в такси, услышав по телевизорным новостям набора в академию шерифского департамента он туда сразу же пошёл, и там-же прошёл на стажировку. Мануэль когда ему становиться скучно идёт в ночной бар, где чуть-чуть отдыхает от своих мыслей и разговаривает с друзьями. План на жизнь у Мануэля в свои 60-т лет уехать обратно в Европу, дабы принять смерть с близкими. Подробнее о Мануэле можно узнать в ходе его работы...
- - Ваш дискорд: morales07795
- - Ваш возраст (OOC): 15
- - Ваше настоящие имя: Амир
- - *Средний онлайн в день: 4-5 часов
- - Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да
- - *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Неа
- - *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Aiden_Ross, Jesus_Morales, Brian_Ricci, Arlando_Medichi, Ray_Fonetti
- - *Место для вашего комментария: Привет
- - *Желаемый отдел: Метро - S.W.A.T
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR