LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
CHARACTER INFORMATION
- - Второе Имя: ЗАПОЛНЯТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ
- - Фамилия: Carson
- - Номер телефона: +1-524-043
- - Ваш возраст: 21
- - Дата рождения: 12.06.1982
- - Национальность: Европеоид
- - Гражданство: США
- - Место рождения: США, Штат Сан-Андреас, поселок Форт-Карсон
- - Место жительство: 200 N. Spring Street, Los-Santos, CA 90012, United States
- - Образование: Среднее общее образование
- - Автобиография: Я родился летом 82-го года и вырос в маленьком поселке Форт-Карсон, окруженном живописными холмами и зелеными полями. Мои, Джеймс и Элизабет Карсон, трудолюбивые родители, работали на ферме уже поколениями. Они посвятили свою жизнь сельскому хозяйству, вкладывая много усилий в развитие и процветание своего маленького предприятия.
С самого детства я часто помогал родителям на ферме и наблюдал, как они с любовью ухаживают за животными и отдаляются от своих собственных желаний ради благополучия семьи. Наблюдая жизнь в Форт-Карсоне, я ощущал, что мир ограничивается границами этого маленького поселка. Я мечтал о большем и знал, что великие возможности ждут меня за пределами родной земли.
Моя мотивация переехать в большой город Лос-Сантос была дважды обоснована. Во-первых, стремиление познать новые горизонты и испытать свои способности в ином окружении. Я хотел найти свое место в мире, преодолеть ограничения провинциальной жизни и раскрыть свой потенциал.
Во-вторых, я видел в Лос-Сантосе возможность лучшего будущего для себя и своей семьи и верил, что там найду более широкие перспективы для развития, образования и карьеры. Я стремился обеспечить своих родителей комфортом и безопасностью, которых они так заслуживали после многолетнего труда на ферме.
Таким образом, с решимостью в сердце и горящими мечтами в глазах, я покинул родной Форт-Карсон и отправился в приключение в большой город Лос-Сантос.
- - Какие языки вы знаете?: Английский.
- - Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : LSSD, DS PD
OOC INFORMATION
Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: A. Carson
- *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : Собираюсь развивать персонажа приехавшего из деревни в большой город со всеми вытекающими, соответственно персонаж являющийся деревенщиной в прошлом может вести себя немного странно на фоне своих коллег, также прост по своему характеру и легок на подъем.
- - *Квента: Артур Карсон родился 12 июня 1982 и вырос в маленькой глухой деревне под названием Форт Карсон. Его родители, Джеймс Карсон и Элизабет Карсон, были простыми фермерами, чья жизнь была тесно связана с работой на земле. С самого детства Артур усваивал ценности труда, справедливости и ответственности от своих родителей.
В школе Артур проявлял большой интерес к правосудию и защите слабых. Его горячий нрав и стремление к справедливости всегда выделяли его среди сверстников. Он участвовал в школьных спортивных командах, развивая свою физическую силу, выносливость и лидерские качества.
После окончания школы Артур принял решение покинуть родную деревню и отправиться в большой город Лос-Сантос. Он мечтал стать офицером полиции и использовать свои навыки и знания для защиты общества. Прибыв в город, Артур поступил в полицейскую академию, где прошел жесткое обучение и подготовку.
Характер Артура Карсона отличается решительностью, преданностью и смекалкой. Он не боится ставить перед собой высокие цели и прилагать усилия для их достижения. Артур проявляет чувство ответственности как на работе, так и в личной жизни, всегда стремясь помочь другим и защитить их права.
Переезд Артура из маленькой деревни в большой город Лос-Сантос открывает перед ним новые возможности и вызовы. С его опытом работы фермером и стремлением к справедливости, он готов принять трудности и служить обществу в роли офицера полиции, делая город безопасным и справедливым местом для всех его жителей..
- - Ваш дискорд: jere52
- - Ваш возраст (OOC): 18
- - Ваше настоящие имя: Кирилл
- - *Средний онлайн в день: 3-4 часа
- - Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да
- - *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): -
- - *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Да, Nicolas Galarza, William Rath, Angel Caballero
- - *Место для вашего комментария: позвали меня эти ребята в сват
- - *Желаемый отдел: СВАТ
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR