ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию
Заявление на вступления в академию
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: VS
Контактная информация
Второе имя: Заполнить (при наличии).
Фамилия: Soroka
- [X] Мужской
- [ ] Женский
Гражданство: Американское (US)
Адрес проживания: Blueberry, Отель.
Номер телефона: 616124
Дата рождения: 12/03/1979
Семейное положение:
(В нужных пунктах поставить Х)
- [ ] Женат \ Замужем
- [ ] Разведен \ Разведена
- [ ] Вдовец \ Вдова
- [Х] Не женат \ Не замужем
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет
Образование : Университет Чикаго.
Раса
- [Х] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
Общая информация
Служили ли Вы в вооруженных силах США?:
- [ ] Нет
- [Х] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
- [Х] Лицензия на управление наземным транспортом
- [Х] Лицензия на владение оружием
- [Х] Лицензия на управление воздушным транспортом
- [Х] Лицензия на управления водным транспортом
- [Х] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [Х] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да.
Знаете ли Вы языки помимо английского? Если да, перечислите: Русский.
Ваше прошлое место работы?: USNG
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Я решил посвятить свою жизнь службе в полиции, так как считаю, что за порядком - будущее страны. Я в полной мере готов отдавать всего себя службе в этой структуре чтобы минимизировать количество преступлений и правонарушений. Считаю правильным следить за порядком на улицах и дорогах, а также следить за безопасностью граждан штата.
Как Вы считаете, какими качествами должен обладать помощник Шерифа?: Ответственность, храбрость, смелость, отвага, любовь к своей работе и стране, пунктуальность, грамотность, адекватность.
Как Вы думаете, какую работу выполняет помощник Шерифа?: Отлавливает опасных преступников, следит за порядком на дорогах и улицах штата.
Как Вы думаете, с какими сложностями сталкивается помощник Шерифа в работе?: Риск потерять самое драгоценное у человека - жизнь. Также множество нарушений со стороны обычных граждан. Но я думаю, что истинному полицейскому все сложности по плечу.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id_prikop
Убедительная просьба проверить, что Ваши личные сообщений открыты, если нет откройте их для дальнейшей связи с Вами.
Как вы оцените свою грамотность в русском языке?: Способен преподавать русский язык в школах.
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Всю жизнь на проксиме Vadim_Soroka (USNG,LSMD)
Скриншот статистики персонажа: https://wampi.ru/image/RC5k1Dg
Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Всё есть
Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: 23-летний житель Лос-Сантоса. Вадим очень общительный парень с хорошим чувством юмора, легко заводит новые знакомства и свободно чувствует себя с малознакомыми людьми. В компании друзей старается быть душой компании. Ответственен, добросовестно выполняет любую работу, за которую бы он не взялся. Вадим упорный, всегда пытается достичь поставленной цели любой ценой. Может обидеться на человека, если тот сделал ему что-либо плохое. Сильно привязывается к друзьям, старается не растерять их и поддерживать контакт. В любой ситуации пытается отстоять свою точку зрения до последнего. Несмотря на большое количество положительных качеств, Вадим досточно вспыльчив и злопамятен, на грубость отвечает грубостью. Осознанно, а порой и неосознанно любит манипулировать другими. Вадим обладает обостренным чувством справедливости и презирает лживость. Очень самокритичен и всегда пытается стать лучше и лучше. С детства занимается спортом, старается поддерживать свое тело в форме.
(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.