Dwayne KeeSaywellJr

Закрыто
Todnell Marcos Mendez
Civilian
Номер жетона: 829
Никнейм на форуме P-RP: священый
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Petteri Oarokanta
Victor Trennan
Dwayne KeeSaywellJr
Jennifer Calloway

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Todnell Marcos Mendez »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА

CHARACTER INFORMATION
    -
  • Второе Имя: -
    -
  • Фамилия: КеСауелл (младший)
    -
    -
  • Номер телефона: 209767
    -
  • Ваш возраст: 31
    -
  • Дата рождения: 17.11.1973
    -
  • Национальность: Афро-Американец
    -
  • Гражданство: Американец
    -
  • Место рождения: Лос-Сантос, район Commerce
    -
  • Место жительство: Лос-Сантос, Сэинт-Лоуренс бульвар, дом 1064.
    -
  • Образование: Высшее
    -
  • Автобиография: Я Дуэйн КеСауелл младший. Я прожил всю свою жизнь в Лос-Сантосе и у меня двоякое впечатление о нем. Если не глядеть на это впечатление, мне очень нравится этот город, хотя местами хочется уйти с закрытыми глазами от вида местного калорита в некоторых местах. Я отучился в "Институте Изучения Новейших Компьютерных Технологий и Кибербезопасности Штата Сан-Андреас" на специальность системного администратора. Отец не интересовался моей жизнью и моими достижениями. Вместо этого всего в его интересах горел крепкий алкоголь, который позже разрушил его судьбу. Не смотря на все изъяны с отцом, я очень благодарен ему. По моему мнению, он подарил мне большое мировозрение на этот жестокий мир. Я нашел себя к 30-ти годам, когда поступил в академию департамента шерифа Лос-Сантоса. В целом несение службы в полиции меня устраивает, правда есть свои подводные камни.
    -
  • Какие языки вы знаете?: Английский
    -
  • Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : LSSD, Field Staff

OOC INFORMATION

Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: DKs (обязательно)

• *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : Налаживать отношения с игроками другого департамента. А если повезет, попробую завести связи.
    -
  • *Квента: Дуэйн КеСауелл младший. Это имя говорит о афро-американце около 30-ти лет или-же типичном жителе лживого воплощения "американской мечты" - города Лос-Сантоса. Сам по себе Дуэйн очень сдержанный и явно первым не начнет конфликт. Порой его характер может создавать конфликты между другими людьми, которые могут даже дойти до рукоприкладства. Одевается Дуэйн скромно, но со вкусом. Он считает, что дорогая одежда может притягивать к себе разного рода проблемы. Дуэйн очень хорошо себя проявляет в кулинарии, хотя старается особо не афишировать этот навык перед всеми в виду своего характера. Кстати, очень плохо, что Дуэйн пока не имеет каких-либо целей на жизнь в отличии от его множества сверстников, которые уже обзавелись женой, а возможно даже детьми. Опыт Дуэйна в сфере компьютерных технологий редко пригождается ему, поскольку мало кто просит помочь решить какую-либо проблему в компьютере. Дуэйн не особо увлекается алкоголем, максимум может раздавить бутылку пива по выходным под телевизионную передачу про охоту и рыбалку. Его "отрицательное пристрастие" к алкоголю обусловлено тем, что его отец в детстве много пил и не интересовался жизнью маленького Дуэйна. Иногда даже закладывал руку на жену или самого мальчика. А что там по физическим данным? Дуэйн может догнать карманника, который подрезал у девушки сумку. В целом с Дуэйном можно хорошо сработаться или проводить время, если найти общий язык.
    -
  • Ваш дискорд: vahyiner
    -
  • Ваш возраст (OOC): 15
    -
  • Ваше настоящие имя: Андрей
    -
  • *Средний онлайн в день: 2-3 часа
    -
  • Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да
    -
  • *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Thomas_Oakman, Grove Street
    -
  • *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Bartholomew_Mottershead, Angel_Caballero
    -
  • *Место для вашего комментария: Мне нечего сказать
    -
  • *Желаемый отдел: Патрульный Дивизион
    -
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR
мы не угараем с модами
потому что мы и есть угар с модами
Katharina Diefenbach
FBI: Special Agent
Номер жетона: 2965
Никнейм на форуме P-RP: Sierra_Coronado
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Gabriel Richardson - Sergeant I, Patrol Division || LSPD
Antonio Lopez - Investigator of the District Prosecutor's Office || GOV
Контактная информация:

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Katharina Diefenbach »

Одобрение от лидера имеется на перевод?
Todnell Marcos Mendez
Civilian
Номер жетона: 829
Никнейм на форуме P-RP: священый
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Petteri Oarokanta
Victor Trennan
Dwayne KeeSaywellJr
Jennifer Calloway

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Todnell Marcos Mendez »

Katharina Diefenbach писал(а): 25 авг 2024, 18:47 Одобрение от лидера имеется на перевод?

отписал прохору чтобы вынес вердикт
мы не угараем с модами
потому что мы и есть угар с модами
Sandra Morris
Civilian

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Sandra Morris »

Жду добро от лидера и проходи.
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Alan Girard »

Отпускаю.
Снимешь потом роли СДшные с него, будь добр.
Sandra Morris
Civilian

Dwayne KeeSaywellJr

Сообщение Sandra Morris »

good, пробуй на POII, ._.rayna._. отпиши в дискордике мне.
Закрыто

Вернуться в «Архив.»