1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Роберт (Боб)
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Гонзалес
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 32 года
- 1.6 Дата Рождения: 12/12/1972
- 1.7 Место Рождения: Флорида, Пемброк-Пайнс
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Техническое, среднее
- 1.11 Место Жительство: Лос-Сантос, Холли-Кросс авеню, дом 2
- 1.12 Номер телефона: 284163
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Роберт Гонзалес, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Артём
- 3.2 Возраст: 13
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Andrew_Scottman, 8, ПСЖ, 1-ый сервер тринити.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jack_Donaldson, 11 ранг ФД.
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Опыт игры в качестве гражданского-эвакуаторщика.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Увы, нет.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Буду играть средне-возрастного хиппи. Мой персонаж очень любит чай, так-же любит давать "полезные" советы всем подряд. Свою жизнь он посвятил автомеханике. Боб верит в таро, гадание, порчи и прочую анти-научную лабуду, но и науку с религией он не отрицает. Мой перс ленивый, немного неопрятный, с небольшим лишним весом. Все вопросы он любит решать мирным способом, ибо так завещали легендарные хиппи. А почему именно автомеханика - это занятие безопасное, мирное и довольно расслабляющее. Двумя словами мой персонаж - стереотипный хиппарь. В целом, ничего более я и не смогу про него рассказать, ибо его жизнь скучна и бренна.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Artem_Golor (МТА Провинция, 6 сервер), Proxima - Jack_Donaldson, Edward_Cramer, Antonina_Pavlova, James_Cruze, Bob_Gonzales. Andrew_Scottman (Тринити, 1-ый сервер)
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 5+ часов
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: Подаю заявление именно на ЭВАКУАТОРЩИКА, ибо так мне сказали.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Нет
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id844275681
- 3.14 Ваш дискорд: jack_donaldson
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department