BR - Karolina Kalinina - Bar "Comrade"

Модератор: GOV: Bureau of Licensing

Ответить
Marvin Morgan
Civilian
Номер жетона: 999
Основной отдел: Агент .
Табельное оружие: Glock 17.
Персонажи: Marvin Morgan.
Контактная информация:

Сообщение Marvin Morgan »

Изображение

РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА

I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • 1.1 Должность: Владелец.
  • 1.2 Имя и Фамилия: Каролина Калинина.
    1.3 Дата рождения: 12/01/1976
    1.4 Номер телефона: 440-062.
    1.5 Адрес проживания: г.Лос-Сантос. ул.Glen Park. Дом 888.

II. ДЕЛОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Название компании: "Comrade"
  • 2.2 Рабочий адрес: г.Лос-Сантос, ул.Broadway, район Richman.
  • 2.3 Сфера деятельности: Русский бар.
  • 2.4 Резюме бизнеса: Приятная атмосфера, подходящее место для отдыха, отличная выпивка, чудесное место для проведения вечера.

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?
    Бар "Comrade" - самый лучший бар в штате. В этом баре обязательно стоит попробовать весь ассортимент бара, многие посетители утверждают что в баре самые лучшие виски. В этом месте есть отличный зал для отдыха где вы чудесно можете провести время. По словам госей персонал тут квалифицированный. Впечатляющий сервис - большой плюс этого заведения. В баре очень привлекательные цены. Большинство клиентов отмечают, что здесь замечательный интерьер и уютная атмосфера.

((IV. OOC Секция))
  • 1.1 Является ли регистрируемый бизнес РП организацией (Поставьте крестик [X]):
    [х] Да, это РП организация.
    [-] Нет, это системный бизнес.
    [-] Это системный бизнес, но с ним будут связаны РП ситуации.
  • 1.2 Количество людей в организации: 10-15.
    1.3 Ссылка на форумный профиль (( ООС форум)) : https://proxima-rp.ru/members/everviss.23097/
    1.4 Ссылка на топик организации (если есть): ФОРУМ

СОГЛАШЕНИЕ

Отправляя это заявление, я, Каролина Калинина, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем. Я полностью беру на себя ответственность за соблюдение закона о предпринимательской деятельности.

Steward Prise
GOV: Head of Department
Персонажи: Steward Prise - US Government
Tim Fomey - LSSD
Контактная информация:

Сообщение Steward Prise »

Изображение
Изображение

ШТАТ САН АНДРЕАС
ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ
# БЮРО РЕГИСТРАЦИИ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
Уважаемая Каролина Калинина,
Ваша организация, именуемая как "Comrade" была зарегистрирована для работы на территории штата. Ей присвоен индивидуальный идентификатор - 06/PC/006.

Следующим шагом для вас будет лицензирование, без надлежащей лицензии(в обязательном формате - общей), вы не сможете вести свою деятельность и даже можете быть наказаны по закону за незаконное предпринимательство.

Jun 27, 2004
Ответить

Вернуться в «Регистрация бизнеса»