Kim Hyun

Kenta Kagayashi
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Kenta Kagayashi
Табельное оружие: Beretta
Персонажи: Kenta Kagayashi | FBI
Hank Patterson | LSPD
Kim Hyun | SAHP
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Kenta Kagayashi »

Изображение
SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL

CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
  • 1.1 Имя: Ким
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Хён
  • 1.4 Пол: мужской
  • 1.5 Дата Рождения: 13.05.1980
  • 1.6 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурос.
  • 1.7 Национальность: Кореец
  • 1.8 Гражданство: США
  • 1.9 Образование: Среднее.
  • 1.10 Место Жительство: Лас-Вентурос, Рейнбоу бульвар, дом 2832, квартира 32B
  • 1.11 Номер телефона: 969-781
  • 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да.
  • 1.13 Какие языки вы знаете?: Английский, Корейский.

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Ким Хён подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Филипп
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP- SAHP (Philip Gesov, трупер 2, фраку перевели в LVMPD), LVMPD (Philip Gesov, офицер 2, перевод в FBI), FBI (Philip Gesov, стажёр, уход ПСЖ); Province RP- ГИБДД-П (уход ПСЖ), ОКБ-М (уход ПСЖ), ЦГБ-П (увал неактив); Greentech RP- армия (Philip Gesov, дембель).
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kenta Kagayashi, FBI
  • 3.5 Почему выбрали именно САХП?: большая юрисдикция, интересно работать по трафик стопам, адекватные сотрудники.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): скриншоты были утеряны из-за смены устройства на котором играю.
  • 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Молодой азиат, лет 25. Не сказать что бы был атлетом но и не дохляк. Больше всего похож на NPC какой то игры, так-как особых амбиций или стремлений нет. Обычный человек, который живёт ради того что бы вечерком в субботу сходить куда-то выпить и посмотреть телевизор в съёмной квартире. Единственное что может его выделять из общих масс, это его большая любовь к джазу, которую привила его мать.
    Старается не выходить на конфликты с людьми, но и отступать не любит. Если понимает что спор бесполезен, по большей части делает что считает должным (если это конечно это не связано с начальством). От остальных людей обычно держится на расстояние, так-как не очень общительный и в нерабочее время хочет прожить спокойную, тихую жизнь.
    Из качеств можно выделить спокойствие и безэмоциональность по большей части. Также его можно иногда назвать трудоголиком, так-как иногда за отчётами он может просидеть всю ночь. Из вредных привычек можно выделить питьё алкоголя, которая не переходит общепринятые границы и его привычку курить за рулём, которая раздражает некоторых людей. Ещё ему по большей части плевать на людей, он придёт на помощь только в той ситуации, если видит из этого выгоду для себя или плюсик в свою карму.
  • 3.8 Какую роль вы хотите играть: Обычный сотрудник дорожного патруля, который работает на благо своей страны.
  • 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
  • 3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/philipp_gessler
  • 3.12 Ваш Дискорд: proboycat
  • 3.13 Пожелания: Работа до 17:00 по МСК (до прайм-тайма)
  • 3.14 Желаемый отдел: Traffic Division
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой и согласен(/-на) получить наказание не выполнив условия.
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol
𝓚𝓮𝓷𝓽𝓪 𝓚𝓪𝓰𝓪𝔂𝓪𝓼𝓱𝓲
Shtrudel`
Civilian
Номер жетона: 147
Никнейм на форуме P-RP: Erik_Staudenmaier
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Revolver S&W .38
Персонажи: Erik_Staudenmaier
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Shtrudel` »

Открываю голосование
Изображение
COMMISSIONER - E.Staudenmaier
Aaron Swanson
Civilian
Номер жетона: 3307
Никнейм на форуме P-RP: Renny
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Aaron Swanson - retired officer (alive/active)
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Aaron Swanson »

ТО 1 + 3 адапта
Изображение
Aaron Swanson
Police Officer II
SAN ANDREAS POLICE, LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT
Elsie Goodwin
Civilian
Номер жетона: 0
Основной отдел: -
Табельное оружие: -
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Elsie Goodwin »

Слабая квента, которая написана для галочки.
Странно, что в 25 лет какой-то эмигрант успел побывать в другом департаменте, имея образование другой страны, так еще в это всё за 4 года.

Прежде чем играть такую спорную роль тебе бы стоило ознакомиться с IC разделом, как минимум с этим - https://proxima-rp.ru/threads/pereezd-v ... hno.20858/

Меня смутил еще этот момент...
Kenta Kagayashi писал(а): 07 июн 2024, 16:09 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kenta Kagayashi, FBI
По правилам, если не ошибаюсь, агентом ФБР может стать только гражданин, имеющий гражданство США

4. Подтвердите, что ваш возраст и статус гражданства соответствуют требованиям ФБР. Кандидаты в ФБР должны быть в возрасте от 23 до 36 лет. Они также должны быть гражданами США или гражданами Северных Марианских островов.

Не понимаю, как ты собрался играть и у нас, даже не имея представления роли, которую хочешь играть. Советую пойти в академию, которая скоро у нас откроется. А пока-что,
Мой ответ - нет.
Kenta Kagayashi
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Kenta Kagayashi
Табельное оружие: Beretta
Персонажи: Kenta Kagayashi | FBI
Hank Patterson | LSPD
Kim Hyun | SAHP
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Kenta Kagayashi »

Maxwell Hunt писал(а): 07 июн 2024, 23:00 Слабая квента, которая написана для галочки.
Странно, что в 25 лет какой-то эмигрант успел побывать в другом департаменте, имея образование другой страны, так еще в это всё за 4 года.

Прежде чем играть такую спорную роль тебе бы стоило ознакомиться с IC разделом, как минимум с этим - https://proxima-rp.ru/threads/pereezd-v ... hno.20858/

Меня смутил еще этот момент...
Kenta Kagayashi писал(а): 07 июн 2024, 16:09 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kenta Kagayashi, FBI
По правилам, если не ошибаюсь, агентом ФБР может стать только гражданин, имеющий гражданство США

4. Подтвердите, что ваш возраст и статус гражданства соответствуют требованиям ФБР. Кандидаты в ФБР должны быть в возрасте от 23 до 36 лет. Они также должны быть гражданами США или гражданами Северных Марианских островов.

Не понимаю, как ты собрался играть и у нас, даже не имея представления роли, которую хочешь играть. Советую пойти в академию, которая скоро у нас откроется. А пока-что,
Мой ответ - нет.
Простите, но Вы вообще не поняли как пишется эта программа. В других департаментах данный персонаж не бывал, я даже ник указал что в них был ДРУГОЙ аккаунт.
Также- персонаж не эмигрант, так-как у него есть гражданство США и его семья уже несколько поколений живёт в Америке.
Ещё- моя ОСНОВА в ФБР и она не имеет вообще какой то связи с персонажем которого я хотел бы поставить в SAHP, так что странно что Вы вообще её сюда приплели. Также создать твинк который работал бы в другой организации (к примеру Вашей), мне позволил директор ФБР Ксавье Сентор или же OOC Александер Верещагин.
По поводу квинты- её мало когда используют и если используют, то на худах по вечерам во время которого я буду работать на основе.
С моей точки зрения, Вы дали совершенно не объективную и предвзятую оценку которая не имеет связи с моей заявкой на 95% процентов (только замечание на счёт квенты, те самые 5%).

С уважением к Вам- Кента Кагаяши, Ким Хён, Филип Гесов.
𝓚𝓮𝓷𝓽𝓪 𝓚𝓪𝓰𝓪𝔂𝓪𝓼𝓱𝓲
Sherlock Armstrong
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Sherlock Armstrong
Персонажи: Sherlock Armstrong
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Sherlock Armstrong »

ТО I. с 3 адапт.
Kevin Wallstone
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Pasquale Bones
Персонажи: Pasquale Bones
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Kevin Wallstone »

ТО фулл стаж
Durk Rollins
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: youretheonlypower
Персонажи: Durk Rollins
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Durk Rollins »

Заходи на TO I.
Mac Sanches
Civilian
Номер жетона: 977
Никнейм на форуме P-RP: tipofelosof
Персонажи: Mac_Sanches
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Mac Sanches »

Не знаю. Пусть ТО I
Shtrudel`
Civilian
Номер жетона: 147
Никнейм на форуме P-RP: Erik_Staudenmaier
Табельное оружие: Revolver S&W .38
Персонажи: Erik_Staudenmaier
Контактная информация:

Kim Hyun

Сообщение Shtrudel` »

Одобрено на ТО1 с полной стажировкой. Обратитесь ко мне на личную почту.
Изображение
COMMISSIONER - E.Staudenmaier
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления»