[БХ] Wade Johnson

Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Zik Harrington »

Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 15:57
Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:55
Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 15:50 Про ДБШИЛ человека - извинился перед ним и попросил откатить, ты докапывался за все, за то, что больше взял оружия, за то, что не закрыл ворота и так далее, ты кикнул меня невиновным в конфликте, и на это у меня есть все доказателсьства
Ага, а ещё следящий просто так ЧС дал, да-да :D , я не докапывался а просил тебя исправлять свои ошибки, за который я мог молча выдать выговор, но я же это не делал.
Чет не очень видно, что исправлял ошибки, когда меня 2 твоих человека душило за всякую херню, пытайся дальше слить меня, я уже понял, что ты классный мужик
Никто не пытается тебя слить, ты и сам с этим прекрасно справляешься.
Wade Johnson
Civilian
Номер жетона: 1248
Никнейм на форуме P-RP: helin
Табельное оружие: Glock 17. 9mm.
Персонажи: Wade Johnson - Civillian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:58
Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:55 Ага, а ещё следящий просто так ЧС дал, да-да :D , я не докапывался а просил тебя исправлять свои ошибки, за который я мог молча выдать выговор, но я же это не делал.
Чет не очень видно, что исправлял ошибки, когда меня 2 твоих человека душило за всякую херню, пытайся дальше слить меня, я уже понял, что ты классный мужик
не, если бы не пытался - не писал сюда о том, что я чсник и не тратил на это свое время, когда у меня плашка висит чс мпд я сам могу пояснить за что чс
Wade Johnson
Civilian
Номер жетона: 1248
Никнейм на форуме P-RP: helin
Табельное оружие: Glock 17. 9mm.
Персонажи: Wade Johnson - Civillian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:58
Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:55 Ага, а ещё следящий просто так ЧС дал, да-да :D , я не докапывался а просил тебя исправлять свои ошибки, за который я мог молча выдать выговор, но я же это не делал.
Главное, что указал на мои косяки, учту, люди будут знать мою историю, и это будет к лучшему, я думаю, удачи тебе.
Scott Arrington
Civilian

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Scott Arrington »

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив»