[БХ] Wade Johnson

Hernando Mendoza
Civilian

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Hernando Mendoza »

Как тебя на гамбит с такими ссками взяли ...
Изображение
Изображение
Изображение
https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=4 ... 72#p157672
https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=6 ... ez#p179979
Пиздец ты тип. Как тебя вообще проморгали в ЛВМПД. Так ты ещё на моего братка наехал.

попробуйте свои силы в trinity law enforcement
Wayne Osborne
Civilian
Номер жетона: 474
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Wayne Osborne - Lieutenant of SEB
Wolfgang Becker - DS II SEB
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wayne Osborne »

Hernando Mendoza писал(а): 19 май 2024, 14:55 Как тебя на гамбит с такими ссками взяли ...
Изображение
Изображение
Изображение
Пиздец ты тип. Как тебя вообще проморгали в ЛВМПД. Так ты ещё на моего братка наехал.

салионов знает дело, а так мендоза хорошо, уважение.
ПРОТИВ
Изображение

Lieutenant of SEB Wayne Osborne
Special Enforcement Bureau
Wade Johnson
Civilian
Номер жетона: 1248
Никнейм на форуме P-RP: helin
Табельное оружие: Glock 17. 9mm.
Персонажи: Wade Johnson - Civillian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Hernando Mendoza писал(а): 19 май 2024, 14:55 Как тебя на гамбит с такими ссками взяли ...
Изображение
Изображение
Изображение

Давно это было, на гамбо я уже признал все свои ошибки, ушел оттуда так как были проебы и не пускали, такие дела. Но я думаю, что тут смогу освоиться. Если дадите шанс.
Wade Johnson
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Надо быть попроще, а не так душить за какую-то хрень, были проблемы - да, я признал все свои ошибки и перед людьми на са-ес извинился, думаю можно продолжать жить как-то. :lol:
Wayne Osborne
Civilian
Номер жетона: 474
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Wayne Osborne - Lieutenant of SEB
Wolfgang Becker - DS II SEB
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wayne Osborne »

несколько недель назад у этого парня была возможность попасть в спецуру к нам, он отписал мне в вк, я договорился за него перед даней(вито пикано) чтобы его взяли, ибо я с ним персекался на гамбо, в итоге написал бх и его одобрили в патрульку, позже бы он попал в СЕБ. но он решил уйти в ЛВМПД ибо у него там какие-то знакомые. в итоге там он обосрался и попал в чс на 16 месяцев и теперь дико просится обратно, строча мне в лс какой он хороший.
можете закрывать парни. состав СЕБ тоже не желает видеть его в своем отделе. удачи
Изображение

Lieutenant of SEB Wayne Osborne
Special Enforcement Bureau
Wade Johnson
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Wayne Osborne писал(а): 19 май 2024, 15:34 несколько недель назад у этого парня была возможность попасть в спецуру к нам, он отписал мне в вк, я договорился за него перед даней(вито пикано) чтобы его взяли, ибо я с ним персекался на гамбо, в итоге написал бх и его одобрили в патрульку, позже бы он попал в СЕБ. но он решил уйти в ЛВМПД ибо у него там какие-то знакомые. в итоге там он обосрался и попал в чс на 16 месяцев и теперь дико просится обратно, строча мне в лс какой он хороший.
можете закрывать парни. состав СЕБ тоже не желает видеть его в своем отделе. удачи
Если не в СЕБ - я готов пойти в патрульку, я знаю, что были косяки - и я признал их, но я не вижу голосов состава здесь почему-то, пусть проголосуют пожалуйста, я уже признал свои ошибки между игроками гамбита.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Zik Harrington »

Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 14:43 Да беать мужик, ты конечно дату выдал сюда, ты не знаешь, что человек меняться может?
Только вот твоё нахождение в ЛВМПД показало, что с тобой это не случилось. Я с тобой до конца был адекватен, но по итогу ты за первый же день начал вести себя как... Ну... Лучше промолчу, на второй день был кикнут за то что начал ДБШИТЬ нашего же сотрудника на смене и летал на крузере как дикий.
Wade Johnson
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:49
Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 14:43 Да беать мужик, ты конечно дату выдал сюда, ты не знаешь, что человек меняться может?
Только вот твоё нахождение в ЛВМПД показало, что с тобой это не случилось. Я с тобой до конца был адекватен, но по итогу ты за первый же день начал вести себя как... Ну... Лучше промолчу, на второй день был кикнут за то что начал ДБШИТЬ нашего же сотрудника на смене и летал на крузере как дикий.
Про ДБШИЛ человека - извинился перед ним и попросил откатить, ты докапывался за все, за то, что больше взял оружия, за то, что не закрыл ворота и так далее, ты кикнул меня невиновным в конфликте, и на это у меня есть все доказателсьства
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Zik Harrington »

Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 15:50
Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:49
Про ДБШИЛ человека - извинился перед ним и попросил откатить, ты докапывался за все, за то, что больше взял оружия, за то, что не закрыл ворота и так далее, ты кикнул меня невиновным в конфликте, и на это у меня есть все доказателсьства
Ага, а ещё следящий просто так ЧС дал, да-да :D , я не докапывался а просил тебя исправлять свои ошибки, за который я мог молча выдать выговор, но я же это не делал.
Wade Johnson
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Wade Johnson

Сообщение Wade Johnson »

Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:55
Wade Johnson писал(а): 19 май 2024, 15:50
Zik Harrington писал(а): 19 май 2024, 15:49 Только вот твоё нахождение в ЛВМПД показало, что с тобой это не случилось. Я с тобой до конца был адекватен, но по итогу ты за первый же день начал вести себя как... Ну... Лучше промолчу, на второй день был кикнут за то что начал ДБШИТЬ нашего же сотрудника на смене и летал на крузере как дикий.
Ага, а ещё следящий просто так ЧС дал, да-да :D , я не докапывался а просил тебя исправлять свои ошибки, за который я мог молча выдать выговор, но я же это не делал.
Чет не очень видно, что исправлял ошибки, когда меня 2 твоих человека душило за всякую херню, пытайся дальше слить меня, я уже понял, что ты классный мужик
Закрыто

Вернуться в «Архив»