КАНДИДАТ - АБД АЛЬ-ХУССЕЙН

Модератор: GOV: Administrators

Закрыто
Abd al-Hussein
Civilian
Персонажи: Abd_alHussein
Watson_Bitters
Контактная информация:

Сообщение Abd al-Hussein »

Изображение

San Andreas State Government

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: АЛЬ-ХУССЕЙН
1.2 Имя: АБД
1.3 Дата рождения: 20.04.1968

1.4 Номер телефона: 570861
1.5 Адрес: ST.GEORGE
1.6 Город: LOS-SANTOS

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [+] Я гражданин США
1.8 Выберите свой пол:
  • [+] Мужчина

2. ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: КАБУЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРАВА
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1987
    Дата окончания (MM/YYYY): 07/1991
    Область обучения: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 1991

3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
    • НЕТ
    Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
    • НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
    • НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
    • НЕТ

4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
    4.1 Желаемая должность: Менеджер по безопасности

4.2 Тип занятости:
    • [+] Неполный рабочий день
    4.3 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
    • Стоит начать с того, что я являюсь специалистом в области государственного управления и менеджмента в целом. Мне не составит труда держать целый аппарат безопасности или иных органов, которые к этому будут причастны. В моих силах - сплотить коллектив и направить на единую цель, это и требуется в органах безопасности. Без адекватного климата в коллективе невозможно построить ни одну организацию, какой бы она ни была. Возможно, я не самый идеальный кандидат на эту должность, однако, могу заметить то, что я являюсь преданным исполнителем и отдаю всего себя делу на протяжении всей работы, это позволяет мне добиваться больших успехов, овладевать новыми знаниями. (?)
    4.4 Пожалуйста, опишите, что по вашему мнению делает сотрудник на выбранной вами должности. (200 слов)
    • Фактически, руководитель безопасности правительства. Занимается координацией всех подразделений безопасности, распоряжается их людскими ресурсами. Как такового внутреннего регламента не обнаружил, а значит, судить о каких-то больших полномочиях, присуждённых этой должности - не стану

5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
    5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Амбициозен и горд, порою вспыльчив с теми, кого считает вне своего уважения(поскольку предан религии, не считает некоторое поведение нормальным). Однако, при всём этом - умеет подстраиваться под руководство и сдерживать свой пыл, если это будет стоить ему карьеры. Боится гражданской войны, крайне дружелюбен с людьми одной нации. Разрозненность для него страшнее греха. Мечтает о тишине, мире во всём мире.

5.2 Часовой пояс: МСК

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите: -

6. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, АБД АЛЬ-ХУССЕЙН, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

al-Hussein.ABD.

San Andreas State Government
    Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Tyler Osborne
Civilian
Персонажи: Tyler Osborne

Сообщение Tyler Osborne »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер АЛЬ-ХУССЕЙН,
  • Спасибо за вашу заявку. Мы благодарим вам за проявленный интерес к этой вакансии, вы приглашены на собеседование.
С уважением,
Губернатор Сан-Андреас
Тайлер Осборн
Abd al-Hussein
Civilian
Персонажи: Abd_alHussein
Watson_Bitters
Контактная информация:

Сообщение Abd al-Hussein »

не актуально, спс
Закрыто