San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: АЛЬ-ХУССЕЙН1.2 Имя: АБД
1.3 Дата рождения: 20.04.1968
1.4 Номер телефона: 570861
1.5 Адрес: ST.GEORGE
1.6 Город: LOS-SANTOS
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [+] Мужчина
2. ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: КАБУЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРАВА
Дата начала (MM/YYYY): 09/1987
Дата окончания (MM/YYYY): 07/1991
Область обучения: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 1991
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ4.1 Желаемая должность: Менеджер по безопасности
4.2 Тип занятости:- [+] Неполный рабочий день
- Стоит начать с того, что я являюсь специалистом в области государственного управления и менеджмента в целом. Мне не составит труда держать целый аппарат безопасности или иных органов, которые к этому будут причастны. В моих силах - сплотить коллектив и направить на единую цель, это и требуется в органах безопасности. Без адекватного климата в коллективе невозможно построить ни одну организацию, какой бы она ни была. Возможно, я не самый идеальный кандидат на эту должность, однако, могу заметить то, что я являюсь преданным исполнителем и отдаю всего себя делу на протяжении всей работы, это позволяет мне добиваться больших успехов, овладевать новыми знаниями. (?)
- Фактически, руководитель безопасности правительства. Занимается координацией всех подразделений безопасности, распоряжается их людскими ресурсами. Как такового внутреннего регламента не обнаружил, а значит, судить о каких-то больших полномочиях, присуждённых этой должности - не стану
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Амбициозен и горд, порою вспыльчив с теми, кого считает вне своего уважения(поскольку предан религии, не считает некоторое поведение нормальным). Однако, при всём этом - умеет подстраиваться под руководство и сдерживать свой пыл, если это будет стоить ему карьеры. Боится гражданской войны, крайне дружелюбен с людьми одной нации. Разрозненность для него страшнее греха. Мечтает о тишине, мире во всём мире.
5.2 Часовой пояс: МСК
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите: -
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, АБД АЛЬ-ХУССЕЙН, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
al-Hussein.ABD.
San Andreas State GovernmentОбеспечение справедливых и равных возможностей для всех - НЕТ