1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Сарах
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Валтэр
- 1.4 Пол: Женский
- 1.5 Возраст: 23 года.
- 1.6 Дата Рождения: 1980/06/07
- 1.7 Место Рождения: Город Лос-Сантос, больница Джефферсонаю
- 1.8 Национальность: Американка
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Высшее юридическое
- 1.11 Место Жительство: Парк авеню, дом #2121
- 1.12 Номер телефона: 220-375
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Сарах Валтер, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Андрей
- 3.2 Возраст: 14
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
PROXIMA
Zachary Butler LVMPD PO II, ПСЖ.
Zachary Butler FCSO Leutenant RTB, Не справился.
Zachary Butler FCSO, FTO, ПСЖ.
Zachary Butler LSPD PO II псж
Zachary Butler, LSPD Офицер кинолог, псж.
Zachary Butler, LSPD, детектив-стажер, ПСЖ.
Zachary Butler - 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Да есть, Захари Батлер, числится в ЛСПД но скоро уволюсь.
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Раньше здесь работал, хочу попробовать снова.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Увы, неделал.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Сарах Валтэр – Девушка с серьезным подходом к работе, у неё врожденный инстинкт защитницы справедливости. Она обладает острым умом и аналитическим мышлением, что помогает ей эффективно выполнять свои обязанности. Твердо стоит на своем, но при этом обладает добрым сердцем.
В некоторые моменты она может быть немного непокорна в отношении авторитета, если считает, что что-то несправедливо. Несмотря на это, она уважает закон и стремится соблюдать его во всех обстоятельствах.
Хотя Сарах обычно держит себя в руках, иногда она склонна к излишнему употреблению кофе, особенно в периоды повышенной нагрузки или стресса. Её также можно застать за стаканом виски после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть от напряженного рабочего дня.
Сарах выполняет роль добросовестного копа, поддерживая общественный порядок.
Важно отметить, что Валтэр несмотря на все её странности старается расти, как и в карьерном смысле, так и в физическом. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не играю нигде кроме проксимы.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Сейчас может часиков 4.
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: Любой отдел, любое звание.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/barbaris1122
- 3.14 Ваш дискорд: hello_mir22222
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department