[BH] Blake Morrone

Blake Morrone
Civilian
Номер жетона: 24557
Никнейм на форуме P-RP: BlakeONtop
Основной отдел: None
Табельное оружие: None
Персонажи: Blake Morrone
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение Blake Morrone »

Изображение
SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL

CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
  • 1.1 Имя: Blake
  • 1.2 Второе Имя: None
  • 1.3 Фамилия: Morrone
  • 1.4 Пол: Male
  • 1.5 Дата Рождения: 05.04.1981
  • 1.6 Место Рождения: State of Pennsylvania City of Pittsburgh
  • 1.7 Национальность: Aмериканец
  • 1.8 Гражданство: США
  • 1.9 Образование: Среднее
  • 1.10 Место Жительство: Los Santos
  • 1.11 Номер телефона: +1 280-743
  • 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да
  • 1.13 Какие языки вы знаете?: Английский, испанский

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Блейк Морроун подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Амир
  • 3.2 Возраст: 18
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
    1. Trinity, LSPD, James Otto - По собственному желанию.
    2. Proxima, LSPD, Blake Morrone - По собственному желанию
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Не имеются
  • 3.5 Почему выбрали именно САХП?: Фракция с адекватным составом.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры):
    Blake Morone https://imgur.com/a/JFRPrMB
    Blake Morrone https://imgur.com/a/7BfjYYr
  • 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д):
    Блейк Морроун 23-летний житель в западном Лос Сантос, но родился и вырос в городке Питтсбург, штат Пенсильвания. Любит путешествовать, но из за службы он выходит смотреть на мир редко. Блейк дружелюбный парень любящий всегда поддерживать разговор за кампанию, но боится предательства в корне своей доброты. Поддерживая дружеские отношения с коллегами, он иногда проводит выходные в барах, чтобы расслабиться после напряженного дня и найти поддержку в дружеской обстановке. Блейк Морроун стремится к тому, чтобы стать примером для своего отца и вызвать его гордость своими достижениями. Он нацелен на карьерный рост и личностное развитие, стремится к преуспеванию в своей профессии в целом. Его целью является доказать Морроуну старшему, что он способен преодолевать препятсвтия и достигать высоких результатов, чтобы отец мог гордиться своим сыном.
  • 3.8 Какую роль вы хотите играть: Обычного офицера
  • 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rrassvvett
  • 3.12 Ваш Дискорд: exclusive1266
  • 3.13 Пожелания: Всем Бобра!
  • 3.14 Желаемый отдел: Пока патрульный, а дальше уже набраться опыта в данной фракции и посмотреть какие горизонты мне будут открыты.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой и согласен(/-на) получить наказание не выполнив условия.
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol
T. Reed
SAHP: Retired
Никнейм на форуме P-RP: Theodor_Reed
Персонажи: Theodor Reed - ex-commissioner SAHP
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение T. Reed »

Мне довольно интересно на счет ЛСПД. Где? При каком лидере? Почему же решил написать ПСЖ? По мимо этого, надеюсь, ознакомлен с концепцией игры SAHP.
Blake Morrone
Civilian
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Я играл при чарли весте, потом сделали расформ, вступил заново через бх при нынешнем лидере. А почему ушел псж - это долгая история, подробнее могу уже при интервью, если допустят конечно. А был я на ранге сло (PO 3+1)
T. Reed
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение T. Reed »

В ЛСПД получил выговор за использование личного транспорта при 10-66, также высказывался на счет мануала и регламента негативно. При получении выговора формил перевод, вроде получается к нам... Просьба принять к вниманию голосующих.
Blake Morrone
Civilian
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Это вовсе не так, просто лидер лспд обиделся на меня за мое высказывание о нем, вот и выставил по максимуму меня таким. Так же прошу принять к сведению что от него весь его старший состав уходит в сд, да и не только старший, весь состав в целом
Harvey Truman
SAHP: Officer
Никнейм на форуме P-RP: Harvey_Truman
Персонажи: Harvey Truman
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение Harvey Truman »

Принимая во внимание замечание от комиссара и ответ заявителя, даю голос - за.

При условии, что регламент и мануал заявитель обязуется соблюдать. Если нет, то достаточно быстро окажется в ЧС.
Elsie Goodwin
Civilian
Номер жетона: 0
Основной отдел: -
Табельное оружие: -
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение Elsie Goodwin »

Знаю такого. ТО-1.
Corde Charonne
Civilian
Номер жетона: 2193
Никнейм на форуме P-RP: Corde_Charonne
Основной отдел: AB: Recruit. Employment Div.
Табельное оружие: Glock 17 Gen. 4, 9mm
Персонажи: Retired Police Commander, Recruitment & Employment Division - Corde Charonne
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение Corde Charonne »

VEG44SS писал(а): 27 апр 2024, 22:42 Я играл при чарли весте, потом сделали расформ, вступил заново через бх при нынешнем лидере. А почему ушел псж - это долгая история, подробнее могу уже при интервью, если допустят конечно. А был я на ранге сло (PO 3+1)
ты и по3 не был друже :lol: :lol: :lol:
Изображение
RETIRED POLICE COMMANDER, CORDE CHARONNE
RETIRED ASSISTANT COMMANDING of the Administrative Office
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Carl Jefferson
Civilian
Персонажи: Carl Jefferson

[BH] Blake Morrone

Сообщение Carl Jefferson »

В заявке явно присутствует толика обмана ..
Причина увольнения из ЛСПД — "Фангейм, привлечение к фангейму стажёра (Адапт), 10-66 на личном спорт каре в ЛС, покатушки на личной машине, обман руководства фракции, неспособность написать отыгровки, потому что "натёр пальчики", "мне плевать на устав и мануал"... Антифракционные действия."

К остальным словам данного игрока так же не советую прислушиваться, так как это сугубо его личное мнение, не соответствующее действительности.
T. Reed
Контактная информация:

[BH] Blake Morrone

Сообщение T. Reed »

VEG44SS писал(а): 28 апр 2024, 04:43 Ого сам лидер лспд собственной персоной, у меня уже впечатление что вы мой фанат, Иван. В общем начну все раскладывать по местам, человек которого я откатывал, в прошлом являлся сотрудником сват и у него уже немалый опыт за плечами, так же я на ХСУ проводил не 10-66, а лишь убеждался те ли это люди которые разыскивались в 4 адам и делал я это IC путем, а не просто посмотрел ник и уехал, так как у него была панама, это вы естественно можете спросить у "стажера" который был со мной.
Второе, я считаю что я ушел сам, но системно естественно я был уволен Иваном, когда он узнал что я буду переводиться в другую фракцию.
И да я действительно натер пальчики, ведь я отыгрывал онлайн по 7 часов в день учитывая мой часовой пояс в -7 от москвы. Я почти что сам откатывал всех стажеров из-за чего меня я думаю и повысили до СЛО и кстати насчет вашего онлайна, Иван, я вообще молчу, у данного лидера один зам играет и за лидера и за второго зама что у пацана уж мешки и синяки под глазами, В итоге его еще и сняли по ошибке и не вернули кстати обратно на должность.
Кстати Иван я бы на вашем месте задумался бы, ведь не гоже брать в состав человека без ТС и без капли представления о полиции США, с намерениями еще поставить его в детективку цитируя "ведь у него нету ТС". Это насколько фракция должна быть пустая что брать стажеров через бх без доказательств что тот был в пд в прошлом. Тем более у одного из них еще нет тс как я выразился выше. Но зато мы умеем клеветать обидевшись на сотрудника из за ситуации в тактическом в котором даже сам не присутствовал.
Это насколько нужно быть обидчивым. Чтож я могу лишь пожелать удачи вам Иван
Что тебя побудило участвовать в колоне ЛСПД коло месяца наад?
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления»