1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Bradley
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Lawson
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 44 лет
- 1.6 Дата Рождения: Май 20/1960
- 1.7 Место Рождения: Лас Вентурас
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: Американское
- 1.10 Образование: Среднее
- 1.11 Место Жительство: 455 Simonds St. Pricle Pine, SA 92926 USA
- 1.12 Номер телефона: +1 (617) 367-203
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Брэдли Лоусон, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Рома
- 3.2 Возраст: 25
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LVMPD. Командировка
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Один активный аккаунт
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Возвращение домой
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нету, но я в топиках светился. Меня ждут, скорей всего помнят.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Брэдли Лоусон бывалый офицер своего департамента, а также фанат своей профессии. С большим удовольствие наказывает плохих парней и не пытается казаться хорошим копом. Блюстит закон и пытается соблюдать его чисто, хотя во многих моментах нарушает этические нормы, его руководству это точно не нравится, поэтому при них он бывает более образцовым офицером. Полицейский с опытом изрядно послужил в полиции и не пытается повышаться дальше по карьере. Его не ждут дома, у него есть лишь его жетон полицейского и друзья по службе с которыми любит проводит свободное время в биллиардной. Следит за физическим и психологическим здоровьем, от того может быть странным в глаза других, когда его предпочтения идут в разрез с другими. Завсегдатаи критик слабости, обладающий критическим мышление Брэдли чаще всего груб в общении, но поступки говорят об обратном. Не стоит в коллективе на лидерских позициях, но в критических ситуациях берет на себя контроль последнего. Не пользуется авторитетом у обывателей, но те с кем хорошо знаком - уважают его и могут спросить совета. Одинокий ворчун, юморист.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Кэлвин Гастелум
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2 часа
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патруль
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/duralex.sedlex
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department