1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Тори
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия:
Ямамото - 1.4 Пол: Женский
- 1.5 Возраст: 23
- 1.6 Дата Рождения: 12.03.1980
- 1.7 Место Рождения: Япония, город Киото
- 1.8 Национальность: Японка
- 1.9 Гражданство: Американское
- 1.10 Образование: Высшее
- 1.11 Место Жительство: Блюббери, дом номер 2-2-6.
- 1.12 Номер телефона: 248-189
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Тори Ямамото, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Никита
- 3.2 Возраст: 16
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Был в гос.сфере на многих проектах. Был в лспд/фбр на тринити. Был в лспд на Гамбите. Причины ухода ясны, псж.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Люблю город ЛВ.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Тори - 23-летняя жительница Лас Вентураса. После завершения университетского образования она решила начать свою карьеру в области права и правопорядка. После переезда в новый город она вступила в полицейскую академию. Обладая решительным характером и высокими стандартами, Тори стремится обеспечивать безопасность и порядок в городе. Она предана своей работе и постоянно стремится совершенствовать свои навыки и знания, чтобы эффективно выполнять свои обязанности. Тори является интровертом, предпочитая уединение шумным компаниям. Она часто самокритична и упряма, но это не мешает ей добиваться своих целей. Тори также страдает клаустрофобией и страхом высоты, что может вызывать нервозность в тесных пространствах и на больших высотах. Несмотря на это, она старается не дать своим страхам помешать ее работе и личной жизни.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tori_Yamamoto
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: PD
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Da
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Da
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/nefor_mals
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department