Офис сенатора округа Ветстоун John Riviera

Модератор: GOV: Office of the President of the Senate

Ответить
John Riviera
Civilian

Сообщение John Riviera »

Изображение
ОФИС СЕНАТОРА JOHN RIVIERA

Изображение

I. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Телефон: + 1 799 277
Адрес электронной почты: riviera@yahoo.com
Офис: Whetstone County, Angel Pine, Spring St. 5.

II. ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:
N/A

III. БИОГРАФИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ:
Я, Джон Ривьера родился 5 марта 1947 года в Лас Вентурасе. Я ходил в обычную окружную школу, где особое внимание в то время уделяли изучению Американской истории, был ярким и энергичным ребенком, любил активные игры и мероприятия, которые проводили в моей школе. В то же время, я часто вступал в конфликты со своими одноклассниками и попадал в неприятные ситуации, что вызывало беспокойство у его родителей. Мой отец старался воспитать во мне сознательного и ответственного человека, так как я был единственным ребёнком в семье.

Вместе с родителями на своё совершеннолетие он переехал в Округ Боун из-за семейного бизнеса. Старшую школу закончил уже в Форт Карсоне, там же сдал экзамены. После великой войны мечтал пойти в силовое ведомтсво, но так как был тесно привязан к родителям, поступил в академию шерифов Округа Боун, первое что ему попалось под руку. Но позже перешел в ЛВМПД из-за объединения ЛВПД и БКСО. Мало кто застал то время, когда эти службы работали вместе, дублируя всю документацию по округу Боун.

После перестройки и бардака в департаменте после объединения спустя уже 4 года стал офицером полевой подготовки. Ещё спустя 2 года, без каких либо трудностей прошёл упрощённый тест на Супервайзера и был переведён на пустое командование в Форт Карсоне. В молодости я был человеком с резким темпераментом и часто менял своё настроение. Однако, когда на меня легла ответственность должности, он стал более спокойным и сдержанным. Из за своего темперамента часто ругался с Лейтенантом станции. Уже спустя год из за постоянных перепалок перевёлся с командования в почти пустой отдел Рекрутинга и Тренинга, где царил такой же хаос и бюрократический ад, как и в других отделах. Предложил концепцию Департамента Общественной Безопасности и создание юнитов для транспортировки подозреваемых. Со-автор "обновлённой дорожной схемы Лас Вентураса", а так же составитель брошюры по безопасному использованию средств индивидуального продвижения. Выступил с инициативой создания единой городской сети видеонаблюдения уже, как Директор DPS в 92 году. В 96 выступаю с инициативой роспуска Юго-Восточного Коммандования, с целью концентрации на ней отделов DPS и RTB. Стоит отметить, что Капитаном той станции был тот самый Лейтенант, с которым я так часто ругался. Разрабатываю новую систему маркировок, документацию со списком БОЛО и ввожу адекватную таблицу штрафов. Проработав на гражданской должности ещё 2 года получаю приглашение на должность Коммандера Северо-Восточного командования, с радостью соглашаясь. Я всегда был очень общительным человеком и всегда готов на диалог. Ещё через год баллотируюсь на выборах шерифа, где замещаю некомпетентного Кэмерона Паттерсона. После своего срока переезжаю в тихий округ Ветстоун, Энджел Пайн.

В настоящее время проживаю в округе Ветстоун, представляя его интересы в сенате штата. Я являюсь специалистом в сфере правоохранительной деятельности. Моя цель в первую очередь это разобраться с некомпетентностью моего бывшего департамента LVMPD, организовать окружную реформу округов Ветстоун, Боун и Лас-Вентурас.
John Riviera
Civilian

Сообщение John Riviera »

Изображение
John Riviera
Civilian

Сообщение John Riviera »

Архив
Ответить

Вернуться в «Офисы сенаторов»