1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Захари.
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Батлер.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 30 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 01/04/1972
- 1.7 Национальность: Американец.
- 1.8 Номер телефона: 665-036
- 1.9 Место Рождения: Родился в штате Сан-Андрэс, в Лас-Вентурасе.
- 1.10 Место Жительство: Штат Сан-Андрэс, округ Флинт, Анджэл пайн..
- 1.11 Образование: Высшее юридическое.
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Разговариваю свободно на английском, также владею испанским.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Захари Батлер , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Андрей
- 4.2 Возраст: 14
- 4.3 Место Жительство: Латвия.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода):
LVMPD PO II Theodore Bartlet Ушёл по псж.
LSPD PO II Непомню ник, ушёл так как поменялся лидер.
FCSO leutenant RTB Понизили изза актива до фто.
FCSO Field Training Officer - После лейтенанта в ртб, потом псж, лидер Sofia LaBela - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): N/A
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Был во всех фракциях где хотел бы быть.. Вот хочу попасть к вам..
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Непомню. Может годик.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Играл на Тринити, та и всё, вот щас на проксиме.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет, не делал ссок.
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
Захари Батлер – Человек с серьезным подходом к работе, у него врожденный инстинкт защитника и справедливости. Он обладает острым умом и аналитическим мышлением, что помогает ему эффективно выполнять свои обязанности. Твердо стоит на своем, но при этом обладает добрым сердцем.
Батлер начал свою карьеру в полиции города Лас-Вентураса.
Он прошел через многочисленные вызовы и испытания, в том числе и службу в труднодоступных районах, где ему приходилось иметь дело с криминальными элементами. Он всегда был на передовой, защищая закон и порядок в своем городе. Однако, из-за некоторых разногласий с вышестоящими, он решил покинуть полицию и присоединиться к шерифскому офису округа Флинт в качестве помощника шерифа где он себя отлично показал, но всё же через некоторое время покинул офис.
Захари – это человек сильного характера, упорства и выдержки. Он решительный и способен действовать в стрессовых ситуациях. Однако, он может быть немного непокорным в отношении авторитета, если считает, что что-то несправедливо. Несмотря на это, он уважает закон и стремится соблюдать его во всех обстоятельствах.
Хотя Захари обычно держит себя в руках, иногда он склонен к излишнему употреблению кофе, особенно в периоды повышенной нагрузки или стресса. Его также можно застать за стаканом виски после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть от напряженного рабочего дня
Захари выполняет роль добросовестного помощника шерифа, поддерживая общественный порядок.
Важно отметить, что Батлер много что делал для офиса что знатно влияло на рабту всего шерифского департамента. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): N/A
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Думаю в патрульку.
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/barbaris1122
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department