1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Бао.
- 1.2 Второе Имя: НЕТ.
- 1.3 Фамилия: Хун.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 32 года.
- 1.6 Дата Рождения: 1/04/71.
- 1.7 Место Рождения: Китай, Гуанси-Чжуанский автономный район, Учжоу.
- 1.8 Национальность: Китаец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Южно-китайский технологический университет, инженер-механик.
- 1.11 Место Жительство: Вентурас, Уитман Стрит, 645 дом.
- 1.12 Номер телефона: 611999.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Бао Хун, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Данёк.
- 3.2 Возраст: 20 лет.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Играю в основном в USNG, был так-же в MPD и SAHP.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Да, этот. Основа Даниэль Бергер.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Братки подсказали, бог так решил
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Предпочитаю больше живую игру, если по СС то играл в этом топике https://proxima-rp.ru/threads/kak-dva-k ... lis.33094/
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Бао Хун - младший брат Чао Хуна. Семейство Хун, которое всё время жило в Китае, постепенно стало эмигрировать в Америку. Бао - спокойный парень, не столь наивен, как его старший брат, но то что стоит отметить - его юмор. С детства Бао выступал во всяких детских спектаклях и постановках, являясь за частую лидером среди своих сверстников. Поэтому неудивительно, что он в нынешнее время очень социальный и общительный человек. По стопам брата, он эмигрировал в Штаты и так же как и Чао служил в 155-ой бригаде, являясь бойцом батальона поддержки. Благодаря армии, он довёл свой язык до совершенства и не отличался ничем от обычных граждан Сан-Андреас. Спокойно отработав свой контракт, Бао получает благодарность от штаба 155-ой бригады и какое-то время живёт в своё удовольствие и постепенно влился в общественность Вентураса. Но Бао - трудолюбивый человек, и несомненно он начал подыскивать себе новое занятие, занятие которое позволит ещё сильнее закрепиться в общественном строю жителей Сан Адреаса и поступает в академию столичного управления полиции Лас-Вентураса. После академии не сильно продвигается по карьерной лестнице и работает обычным патрульным. Завидуя высокой должности своего брата, он не замечает его личных проблем. В критический момент, Чао оставляет свою должность и Бао уходит вслед за ним в поисках новой работы. Слегка отсидевшись и используя прошлые знакомства, он подрабатывает механиком в SAHP. Не смирившись с таким будующим, он решается вернутся назад и снова стать представителем правопорядка. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Бао Хун, Даниэль Бергер.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Зависит от загруженности в учебе. В основном 3-4 часа в свободные дни.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Без разницы.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: berger4u