[БХ] Сода Ньюман

Soda Newman
LSPD: Police Officer II
Номер жетона: 1544
Табельное оружие: G-17 TAC
Персонажи: Soda_Newman
Контактная информация:

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Soda Newman »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Сода
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Ньюман
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 26
  • 1.6 Дата Рождения: 10.04.1975
  • 1.7 Национальность: Американец
  • 1.8 Номер телефона: 381-819
  • 1.9 Место Рождения: Оклахома-Сити
  • 1.10 Место Жительство: Los-Santos, Angel Pine, local hotel, r.№6.
  • 1.11 Образование: Высшее университета Оклахома-Сити
  • 1.12 Гражданство: Американское

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Сода Ньюман, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Вадим
  • 4.2 Возраст: 18
  • 4.3 Место Жительство: Москва
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Trinity RP 01,02(Vladislav_DeSanta - EMS 8); Proxima(Soda_Newman - SAHP 8, LVMPD 7, LSSD(не помню, но тоже чет в старшем составе, два или три раза был в сд), LSPD(PO III+1, был тоже два раза вроде, может один, не помню точно, как в цпд); MyHome(Soda Newman); Advance Blue(Black_Derider - 5 SFPD).
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Захотелось снова поиграть в шерифке, познакомиться, законнектиться с коллективом, думаю будет круто, может есть кто из знакомых до сих пор.. из мат части вроде ничего не позабывал за время отсутствия
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): в нынешнем коллективе не знаю.. не знаком с тем, что есть сейчас
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 7-8 лет
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Проксима, даймонд руби, эмеральд, самп рп наверное на почти всех серверах, майхоум, не знаю че еще добавить, на большинстве мед, хард рп играл(гамбит не играл, не создавал персонажа)
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/GFd1VlJ ; https://imgur.com/a/XjXQlBb - (очень старые сски игры на трп.. кидаю их просто везде.. остальные сски у меня не сохранились, в пд делал несколько, но только из за пыток)
  • 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Сода Ньюман - 25 летний парень с непредсказуемым характером. Родился в неком штате Оклахома-Сити в довольно хорошей семье со средним достатком. Сода заканчивает школу, поступает в университет, успешно его оканчивает и решается на отважный и действительно неизвестный для него шаг - переезд в штат Сан-Андреас, а именно в процветающий и солнечный город Лос-Сантос. Сода, имея всего лишь пару тысяч долларов, решает заселиться в местный мотель и пойти на подработку таксистом, где он знакомится со своими на данный момент товарищами и хорошими друзьями. Сам по себе Сода решительный и довольно интересный человек. В стрессовых ситуациях Сода почти всегда показывал себя в положительном ключе. Он спокойный и размеренный в действиях человек, больше предпочитает слушать и вдумываться в разговор, узнавая новое о людях, чем непосредственно участвовать в разговоре. Всегда был хорошим другом, даже можно сказать, что любил те самые моменты, когда твоим друзьям очень сильно нужна помощь, ведь это то, где можно по настоящему показать себя. Поддерживает эмпиризм. Но несмотря на все положительные черты в его характере, можно выделить пару не совсем хороших. Иногда, у Соды бывают неконтролируемые приступы агрессии, что зачастую может привести к плохим последствиям. Хоть он всегда выскажет свое мнение, но никогда не будет серьезно воспринимать чужую информацию в серьез, если таковым ее не считает. Она должна быть естественно-серьезной. В целом, Сода может быть полезен для коллектива, обладая харизмой и в целом принятием порой правильного решения в столь незначительные сроки, чего будет требовать ситуация.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Soda_Newman, Black_Derider; Vladislav_Desanta; DeSanta:
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: патрулька, срт не рассматриваю, мб детективку возьмет кто
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/basedfinger
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department
Последний раз редактировалось Soda Newman 13 фев 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
SODA NEWMAN
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Alan Girard »

Посмотрел бекграунд твой по последнему БХ - было самому смешно наблюдать за твоим поведением. Мужик, тебе 18 год уже в этой жизни, и позволяешь спокойно и откровенно оскорблять людей - интересно. Против.
Soda Newman
Контактная информация:

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Soda Newman »

Prohor писал(а): 13 фев 2024, 19:23 Посмотрел бекграунд твой по последнему БХ - было самому смешно наблюдать за твоим поведением. Мужик, тебе 18 год уже в этой жизни, и позволяешь спокойно и откровенно оскорблять людей - интересно. Против.
этому конфликту уже хз сколько)) если про ситуацию, про мое задержание - могу одно сообщение в этой теме заоффтопить и расписать, почему я негодовал)) ну сам ведь должен понимать, что жизнь без таких ситуаций с выведением на эмоции - не жизнь, такое было ведь у ста процентов людей, только некоторые ситуации не поддались огласке.
Изображение
Изображение
SODA NEWMAN
Taro Huarez
Civilian
Номер жетона: 5688
Основной отдел: OSSB
Табельное оружие: Glock-17 tactical, AR-15
Персонажи: Taro Huarez - Head OSSB.
Conrado Landaverde - DD(Bonus I), Gang Investigator OSSD.
Dieterich Rigtengden - retired deputy.
Trevor Ford - retired deputy.

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Taro Huarez »

:geek:
Изображение
Head of OSSB Taro Huarez
Hometown Heroes Needed, Are You In?
Taro Huarez
Civilian
Номер жетона: 5688
Основной отдел: OSSB
Табельное оружие: Glock-17 tactical, AR-15
Персонажи: Taro Huarez - Head OSSB.
Conrado Landaverde - DD(Bonus I), Gang Investigator OSSD.
Dieterich Rigtengden - retired deputy.
Trevor Ford - retired deputy.

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Taro Huarez »

Американского языка нет, бро. Квенту я твою не особо почитал, но на первый взгляд нормалек. Что касаемо твоих конфликтов?- вообще не знаю за них, не имею до этого дела. Если другие будут за - то проходишь. Лично пока стану придерживаться нейтралитета, а если возьмут - то возьмут.
Изображение
Head of OSSB Taro Huarez
Hometown Heroes Needed, Are You In?
Soda Newman
Контактная информация:

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Soda Newman »

Taro Huarez писал(а): 13 фев 2024, 19:46 Американского языка нет, бро. Квенту я твою не особо почитал, но на первый взгляд нормалек. Что касаемо твоих конфликтов?- вообще не знаю за них, не имею до этого дела. Если другие будут за - то проходишь. Лично пока стану придерживаться нейтралитета, а если возьмут - то возьмут.
спасибо, поменял, сорьке, конфликт кринж, был оч давно
Изображение
Изображение
SODA NEWMAN
Emilio_Mulas
Civilian
Номер жетона: 980
Никнейм на форуме P-RP: Guffik
Основной отдел: Metropolitan Division
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Emilio Mulas - Sergeant I - действующий
Контактная информация:

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Emilio_Mulas »

ДСТ
torres
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Esteban Casado - ex head of SEB
Isaac Cazzalo - rt dsb II SEB

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение torres »

Дст
Ted MacMahon
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Larry_Russo
Персонажи: Larry_Russo
Контактная информация:

[БХ] Сода Ньюман

Сообщение Ted MacMahon »

Soda Newman писал(а): 13 фев 2024, 19:02 не помню, но тоже чет в старшем составе
ДСкой ПД в ЛССД ты был, не нашел личное дело на что-то выше у тебя
Разве что еще в бородатые до-форумные времена
Не против ДС ПД до первого косяка или конфликта
Изображение
Marcus Hernandez
Civilian
Номер жетона: 638
Никнейм на форуме P-RP: Panda186
Основной отдел: SEB
Табельное оружие: Glock 21
Персонажи: Colin Edwards - Sergeant OSSB. dead/inactive
Marcus Hernandez - Capitan PD next Undersheriff. alive/inactive