РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА
I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- 1.1 Должность: Генеральный директор, владелец компании.
- 1.2 Имя и Фамилия: Хавьер Кастилльо
1.3 Дата рождения: 29/11/1977
1.4 Номер телефона: 46-05-90
1.5 Адрес проживания: W-Broadway, Temple st. Home 952
II. ДЕЛОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Название компании: WBM - World Box Matches.
- 2.2 Рабочий адрес: W-Broadway. Temple st. Home 952.
- 2.3 Сфера деятельности: Организация матчей бокса в Штате Сан-Андреас по международным, установленными правилами мировыми компаниями, так называемыми "гигантами".
- 2.4 Резюме бизнеса: Промоушен, организующий бои в Штате Сан-Андреас, по международным, установленными правилами мировыми компаниями в сфере данной деятельности, так называемыми "гигантами".
Данная компания обеспечит бойцам физическую подготовку, а так же моральную. Во время проведения боёв обеспечит хорошего рефери и судью, а так же должную медицинскую помощь, тем самым ,параллельно представив к ним кураторов, которые будут следить за их состоянием во время проведения боёв. Раунд длится две минуты и всего, в основе лежит около 3-х раундов ,если не считать так называемые "овертаймы", когда победа одного из бойцов ещё не ясна, поскольку баллы могут совпадать по решению судьи.
Система судейства проходит по "десяти бальной" системе, где судья оценивает бойцов в начале первого раунда, т.е поединка нуля баллами, а после, в течении первого и последующих раундов баллы прибавляются или же вообще, полностью уходят в отрицательное число, что чревато моментальным дисквалифицированнием бойца с ринга, а так же не обязуемость выплачивать ему обратно так называемый «первый взнос», который составляет от 500.00 до 5.000 долларов США, в зависимости от опыта и прошлого кандидата/бойца. Так же взнос может составлять и 00.00 долларов США.
В случае нарушения перечня правил, который представлен всем кандидатам во время вступления в промоушен – последующее дисквалифицирование с таким же отказом в выплате средств на почве моральной компенсации в сторону компании.
III. АКЦИОНЕРЫ
- Отметьте Х, где это применимо.
3.1 Является ли заявитель владельцем большинства акций (> 50%) бизнеса?
[Х] Да.
[-] Нет.
3.1.1 Если в предыдущем вопросе выбрано «Нет», приложите письменное заявление об одобрении со стороны большинства акционеров:
Ответ.
3.2 Список акционеров
- Полное имя: Grant Mura [Грант Мура]
Дата рождения: 10.07.1979
Номер телефона: 29-81-81
Количество акций: 15%
- Полное имя: Javier Castillo [Хавьер Кастилльо]
Дата рождения: 29.11.1977
Номер телефона: 46-05-90
Количество акций: 85%
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?
Хочу сказать то, что в организации боев возможно будут некоторые пробелы, поскольку промоушен начинает своё существование. Ему требуется дать первое дыхание. Почему я решился на этот шаг? Могу сказать так.
Я искренне хочу обеспечить большинство людей популярностью, дать попытку выбиться в люди, т.е, как я говорил ранее, пару строк назад - обеспечить жителей штата владеющих видом единоборства под названием "Бокс", или же, так или иначе, косвенно причастных к данному виду единоборства.
Многие, возможно сочтут меня за сумасшедшего, ведь большинство Бандо Формирований и так проводят бои такого плана на не совсем легальной основе/почве. В свою очередь так же хочу добавить, что я всегда был честным гражданином Штата, правильно уплачивал налоги, а так же не переступал черту закона там, где этого не требовалось.
((V. OOC Секция))
- 1.1 Является ли ваша деятельность РП организацией (Поставьте крестик [X]):
[Х] Да, это РП организация.
[-] Нет, это системный бизнес.
[-] Это системный бизнес, но с ним будут связаны РП ситуации. - 1.2 Количество людей в организации: 2
1.3 Ссылка на форумный профиль (( ООС форум)) : [https://proxima-rp.ru/members/vitto_falcone.26303/]ФОРУМ[/url]
1.4 Ссылка на топик организации (если есть): [https://proxima-rp.ru/threads/matchi-bo ... ost-450074]ФОРУМ[/url]
СОГЛАШЕНИЕ
Отправляя это заявление, я, Javier Castillo [Хавьер Кастилльо], подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем. Я полностью беру на себя ответственность за соблюдение закона о предпринимательской деятельности.