БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником департамента шерифа.
- Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведённом для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе занятости гражданского персонала; ))
- (( Ваша заявка должна называться: «[Префикс] Имя Фамилия»; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
[+] Я прочитал и понял инструкцию выше.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
A1. Предоставьте фотографию на паспорт.[/b] На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою
паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.
A2. Полное имя: Антонина Павлова
A3. Номер телефона: 397-396
A4. Дата рождения: 09/02/1945
A5. Пол:
A6. Полный адрес проживания: Соединенные Штаты Америки, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Айдлвуд, дом 396.
A7. Гражданство/резидентство:
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела. A2. Полное имя: Антонина Павлова
A3. Номер телефона: 397-396
A4. Дата рождения: 09/02/1945
A5. Пол:
- [-] Мужской
[+] Женский
A6. Полный адрес проживания: Соединенные Штаты Америки, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Айдлвуд, дом 396.
A7. Гражданство/резидентство:
- [+] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
- [-] Темнокожий
[-] Испаноязычный
[-] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[+] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
- [-] Автомобильный механик
[-] Лектор академии
[-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
[+] Психолог
[-] Криминалист
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
B2. Основной курс обучения:
B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
- [-] Средняя школа или GED
[+] Некоторое количество колледжей
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Докторская степень
[-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
B2. Основной курс обучения:
- [-] Уголовное правосудие
[-] Бизнес и экономика
[-] Общее образование/не определились
[-] Инженерное дело и компьютер
[-] Коммуникации
[+] Психология и социология
[-] Либеральные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
- [+] Да
[-] Нет
B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[+] Русский
[-] Китайский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
- [+] Да
[-] Нет
C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
- [-] Да
[+] Нет
Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
- [+] Отсутствует
[-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[–] Карта охранника (GC)
C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
- [-] Да
[+] Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХ
Департамент шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- [+] У меня отсутствует судимость.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
E1. Ваше имя: Артём
E2. Ваш возраст: 13
E3. Ваш часовой пояс: Московский, +3
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрепите доказательства):
E7. Краткое описание вашей роли:
E8. Полноразмерный скриншот (не обрезанный) статистики: Клик
E11. OOC соглашение:
E2. Ваш возраст: 13
E3. Ваш часовой пояс: Московский, +3
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
- [-] Да
[+] Нет
E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
- Перечислите тут
E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрепите доказательства):
- Перечислите тут
E7. Краткое описание вашей роли:
- НАПИШИТЕ ТУТ именно описание того кого вы планируете играть и краткие планы по игре.
E8. Полноразмерный скриншот (не обрезанный) статистики: Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в департамент шерифа, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что департамент шерифа и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или причинам, без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента шерифа до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.
[+] Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6