[BH] Neil Rogers

Neil Rogers
Civilian
Номер жетона: 554
Никнейм на форуме P-RP: 4/20
Основной отдел: Pending
Табельное оружие: S&W Model 610 (Bren Ten)
Персонажи: Neil Rogers
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Neil Rogers »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Неил
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Роджерс
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 38 лет.
  • 1.6 Дата Рождения: 17/10/1966
  • 1.7 Национальность: Ирландец.
  • 1.8 Номер телефона: +15628754
  • 1.9 Место Рождения: Boston, MA.
  • 1.10 Место Жительство: Родео, Лос-Сантос, СА.
  • 1.11 Образование: GED + BPD detective training programm
  • 1.12 Гражданство: США

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет.
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Неил Роджерс, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Артём
  • 4.2 Возраст:21
  • 4.3 Место Жительство: Москва
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода):
    Список будет длинный, поэтому буду указывать года, для лучшего понимания общей картины.

Trinity RP (2018 - 2019) LVMPD CPT Head of detective Bureau при Щербинине.
    Gambit SF (2019) SFPD, RHD DT2. Не помню ник лидера, но это был самый первый лидер фракции после открытия гамбита СФ как отдельного сервера.
    Gambit LS (2019) SAPH, SGT Air support division при Матвееве.
    My Home rp (2019) DT 1, RHD. Лидера тоже не помню, может и отдел был не РХД. Играл там неделю по приглашению друзей, потом ушёл.
    Stage RP (2019-2020) Сидел на переоткрытом стэйдже довольно долго, были разные фракции должности и звания, но ушёл от туда будучи ассистентом шерифа ЛССД при реаниматоре после конца его срока.
    My Home Vice City (2020) - PO3 Vice Beach при жмыченко.
    DRP рубин. (2021) Head of SVNU при Брэдфорде. Указываю сюда рубин, потому что знаю, что здесь играют, или же играли много людей из рубиновского ПД. Поэтому если здесь кто-то из них остался, то узнают меня под ником John Tanner. Были люди из ОВР, которые тогда кидались в меня говном за то, что я держал коррумпированный отдел, который они не могли прикрыть. Обвиняли моих людей в том, что они ашоты. Ну могу вот скинуть ссылку на один из наших топиков, судите сами как ахуенно мы играли - https://imgur.com/a/iqaMqVF
    Gambit (2023) - SFPD DT GCU при Макфлае
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Сначала думал попробовать ЛСПД. Но, после детального изучения хотя бы формы подачи БХ стало понятно, что там сидят вероятно недалёкие люди. Во первых зачем-то связываются с людьми через дискорд, во вторых вместо нормального и всем привычного БХ с голосованием сидят стаффы и единоличным решением пихают людей на По2.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Вероятно есть, но точно не могу сказать.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: + - 10 лет.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Ответил выше.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Скидываю свои самые свежие СС. Если нужны более старые, или с определённого сервера - моя личка открыта. https://imgur.com/a/xiUVI8d
  • 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:

Поскольку успел написать ИС автобиографию для БХ в ЛСПД, вставлю её сюда. Лишней не будет.
    Бывший сержант Бостонской городской полиции, я родился в 1966 году. Ходил в школу и в Чарльстоне, который славился своей криминальной историей. В 22 года пытался попасть в корпус морской пехоты, однако во время моей шестимесячной базовой подготовки в Сан-Диего, я решил, что не хочу связывать свою дальнейшую жизнь с КМП. В 24 года, я поступил в полицейскую академию своего родного Бостона. Во время своей карьеры в BPD, я успешно использовал свои знания и связи в Чарльстоне, где я вырос для того, чтобы вершить правосудие. После успешной 15 летней карьеры в BPD я стал жертвой своеобразной охоты на ведьм от внутренних расследований. В 2001 году после серии громких арестов, моё имя всплыло во время расследования. ОВР пытались обвинить меня в коррупции, однако несмотря на отсутствие прямых улик и мотива, на протяжении года я подвергался давлению от них. Сначала это были отстранения, потом за мной начали следить. Действия ОВР не позволили мне продолжать мою работу. Я подал в суд на департамент и уволился со службы. Несмотря на это, мои бывшие коллеги намекали мне на то, что несмотря на моё увольнение, я всё ещё нахожусь под расследованием. Чтобы принять необходимые меры для своей безопасности от несправедливого преследования я решил уехать из Бостона как можно дальше. В данный момент я проживаю в Лос-Сантосе уже на протяжении полу года. Из-за того, что почти всю свою сознательную жизнь я посветил службе сообществу в роли офицера полиции, я не вижу для себя иного варианта, как продолжить свою работу вдали от своих бывших коллег.
    Ну, по факту играю бывалого коррумпированного, но опытного копа, который бежит от своего прошлого и от своих бывших коллег, одни из которых ходят его посадить, другие пришить за то, что он много знает. Персонаж выделяется тем, что с детства психически травмирован. В детстве над ним надругался отец и периодически занимался с ним сексом. Из-за этого персонаж является скрытым геем. Сам по себе убеждённый республиканец, ведь его родители воспитывали его под железным кулаком в 60-ые и 70-ые годы. Он так же выделяется тем, что вырос в Чарльстоне, где знал многих кто, промышлял преступной деятельностью. После того как он стал копом, он начал использовать свои знания, чтобы помочь себе продвинуться по карьере. Опираясь на свой жизненный опыт он всегда старается закончить ситуацию на месте, чтобы не создавать длительного конфликта. В его понимании проще устроить драку прямо на месте и решить кто круче, чем потом пересекаться с человеком и косо смотреть на него обдумывая повод доказать свою правоту. Однако будучи воспитанным в обстановке когда за свои слова можно было с лёгкостью получить в еблет он никогда не будет сам нарываться на проблемы и подстрекать человека без причины на агрессию. Любит приукрашивать свой стиль общения саркастичными выражениями и шутками. Однако избирательно относится к людям отвергая тех, кто не нравится ему по тем или иным соображениям, будучи замкнутым. Он не является душой компании, мало общается с теми, кого не знает и не будет искать себе новых знакомств в парках и барах. В свободное время увлекается азартными играми, лодочным спортом, от которого безумно фанатеет. В основном проводит свободное время на рыбалке, в барах и постоянной за кастомизацией своей лодки, которую купил ещё в начале 90-х. Ему не хочется гнаться за деньгами, или иными атрибутами роскошной жизни. Можно сказать, что он привык жить в дерьме и ему и там комфортно. Нельзя сказать, что он например не купит себе дорогую тачку, имея необходимые деньги, но точно и не будет к этому стремиться. Следуя своим принципам, которые он выработал работая копом на протяжении 15 лет, он осознаёт, что для того, чтобы выжить в суровых реалиях своей работы ему надо следить за собой и своим телом. Время от времени не регулярно выбегает на пробежки по парку и взбирается на турник дома. Иногда любит выпить, но это потому что коренного Ирландца нельзя перевоспитать.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Mark Bradley, John Tanner, Curt Davis, Steven Randell, Norman Klinton.
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да/Нет
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Если есть возможность хочу в ДТ.
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
  • 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/the_war_on_drugs TEXT
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department
Последний раз редактировалось Neil Rogers 29 янв 2024, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
torres
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Esteban Casado - ex head of SEB
Isaac Cazzalo - rt dsb II SEB

[BH] Neil Rogers

Сообщение torres »

Можно
Daniel Foreman
LSSD: Retired Deputy
Номер жетона: 593
Никнейм на форуме P-RP: Danil_Foreman
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Daniel Foreman - Lieutenant Deputy Head of 12th Station
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Daniel Foreman »

За ДС1
Ex Head of Patrol Division Daniel Foreman
Los Santos Sheriff's Department 12 th' Public Station
Sheriff's Department — "A Tradition of Service!"
Brody ODugan
Civilian
Номер жетона: 243
Никнейм на форуме P-RP: bakalavr
Основной отдел: Патруляка
Табельное оружие: Глок
Персонажи: Brody ODugan
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Brody ODugan »

Дс1 заслуженно
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

[BH] Neil Rogers

Сообщение Alan Girard »

Уникальный персонаж. ОССБ пока закрыто в плане найма, поэтому заберут в патрульный, лично я за ДС.
Logan Jones
Civilian
Номер жетона: 1014
Никнейм на форуме P-RP: GL666
Основной отдел: GND
Табельное оружие: micro UZI
Персонажи: Devin_Koss
Simon_Harrison
Francis_Siiwalker
German De Jesus
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Logan Jones »

Однозначно за ДС1.
Marcus Hernandez
Civilian
Номер жетона: 638
Никнейм на форуме P-RP: Panda186
Основной отдел: SEB
Табельное оружие: Glock 21
Персонажи: Colin Edwards - Sergeant OSSB. dead/inactive
Marcus Hernandez - Capitan PD next Undersheriff. alive/inactive
Kevin Scott - DSII SED. alive/active
Vito Picano - Division Chief SOD. alive/active
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Marcus Hernandez »

Привет, ну исходя какого ты хочешь играть перса придется био писать. Так же как понимаю опыта игры на проксиме не было, дс+ адапт. Согласен?
Изображение
Изображение
Division Chief VITO PICANO
CHIEF OF SOD, 24th Station Dillimore
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Grayson Emberton
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: drezd

[BH] Neil Rogers

Сообщение Grayson Emberton »

Дс 1 + адапт
Neil Rogers
Civilian
Номер жетона: 554
Никнейм на форуме P-RP: 4/20
Основной отдел: Pending
Табельное оружие: S&W Model 610 (Bren Ten)
Персонажи: Neil Rogers
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Neil Rogers »

drezd писал(а): 29 янв 2024, 11:32Дс 1 + адапт
Я тут ещё зафакапил нечайно. Не скинул сс свои в итоге. Ну в 12 часов ночи заливал. Бывает такое. Исправляюсь https://imgur.com/a/xiUVI8d. Если не смотрели, то гляньте. Это самые последние сс.

Ладно, чё попытка не пытка. Хочу для начала вообще глянуть что из себя сервер представляет. Пока что есть сомнения. Вижу странное сочетание аризоновской экономики и вроде бы сильного ЕС сообщества. Давайте ДС1, похуй. Может я вообще через неделю уйду, кто знает.
Brian Frostwall
Civilian
Номер жетона: 1753
Никнейм на форуме P-RP: Bruce_McMillan
Табельное оружие: Berreta M9, M4A1 Tctical
Персонажи: Hantram_Zimmermann, Mia_Evenfield
Контактная информация:

[BH] Neil Rogers

Сообщение Brian Frostwall »

DS I определённо, без адаптов, нам такие люди во фракции нужны
Закрыто

Вернуться в «Архив»