1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Мику
- 1.2 Второе Имя:
- 1.3 Фамилия: Бриггс
- 1.4 Пол: F
- 1.5 Возраст: 31
- 1.6 Дата Рождения: 07.02.1972
- 1.7 Место Рождения: США, Невада
- 1.8 Национальность: Американка
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Бакалавр по криминалогии
- 1.11 Место Жительство: СШАБ, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
- 1.12 Номер телефона: 1-563-356
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Мику Бриггс, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Сеня
- 3.2 Возраст: 13
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
1. тринити рп 1, Benhart Moore, po2, тогда спирт был, ушёл по проблемам в ИРЛ.
2. тринити рп 1, Molly Briggs, по 2, при спирте, даблфрак в лссд на мх.
3. мх при герере, Molly Briggs, дсб1 или два уже не помню, архив фраки.
4. тринити рп 1, Miku Briggs, po iii или ЛПО, при кохане, рт.
5. proxima rp, Ethan Briggs, po ii, неактив.
6. proxima rp, miku briggs, sergeant of RTB, выгорел.
7. тринити рп 1, Jimmy Briggs, dsb1, рт. - 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: мой дом
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС):
мой личный топик - viewtopic.php?t=13815
так-же есть пару сс (НЕ МОИХ) где видно мою игру, они есть в топике отдела РТБ - https://proxima-rp.ru/threads/rtb-recru ... eau.39420/ - 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Мику Бриггс, женщина 31 год. Спортивного телосложения, боится смерти, высоты, змей.
Училась на хорошие оценки, закончив среднюю школу, поступает в университет на бакалавриат по криминологии, с детства хотела стать криминалистом или детективом.
Поступив в университет она работала волонтёром в столичном управлении Вентураса помогая с административными задачами и участвуя в общественных мероприятиях. Этот опыт помог ей понять, что она хочет стать полицейским, чтобы служить обществу.
Доверчива и миролюбива, эгоистична.
Имеет вредные привычки, такие как курение. Мику пытается отказаться от данных привычек, но у неё не выходит.
Но это не мешает поддерживать ей стройную фигуру, и спортивное телосложение, пробежки по утрам, здоровое питание.
Мечтает заработать миллионы, и жить как захочется ленясь до конца жизни. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Benhart_Moore, Molly Briggs, Miku Briggs, Jimmy Briggs
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: от 2 часов
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: к отцу в ртб
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/krottis
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department