1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Sam
- 1.2 Второе Имя:
- 1.3 Фамилия: Suarek
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 24 года
- 1.6 Дата Рождения: 29.06.1999
- 1.7 Место Рождения: USA, San-Andreas, Las-Venturas
- 1.8 Национальность:
- 1.9 Гражданство: USA
- 1.10 Образование: Среднее
- 1.11 Место Жительство: USA, San-Andreas, Las-Venturas, Rockshore-West
- 1.12 Номер телефона: 610-578
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Сэм Суарек, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: -
- 3.2 Возраст: 15
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): PROxima-RP:
SAHP - Jack Nealons - Traffic Officer - Расформ
LSSD - Jack Nealons - DS II - ПСЖ
LVMPD - Jack Nealons - Investigator - ПСЖ - 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники):
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Приятная атмосфера
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://proxima-rp.ru/threads/sahp-moto ... uad.29220/
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Сэм Суарек - родился в Лас Вентурас, штат Сан Андрес, в среднестатистической семье. С детства испытывал трудности в коммуникации с окружающим миром, так как был очень ранимым, что стало толчком для развития множества личных комплексов. Однако он всегда был упрямым, и немного двинутым по мнению окружающих, решила проблему комплексов парень в этом же стиле, записался в Морскую Пехоту. Это помогло ему побороть комплексы, в большей части криками и жесткими методами обучения, но есть и обратная сторона, Сэма многие воспринимают как робота. Он выражает минимум эмоций, и это не потому что он какой-то жестокий или грубый в отношении других, а просто потому что не умел этого с самого детства делать по человечески. Он не имеет особых целей и просто делает по жизни то чему её обучили, ничего другого он все равно не знает. Уравновешен, хладнокровен, способен хорошо ориентироваться в критических ситуациях, обладает базовыми знаниями, физически подготовлен и вынослив. К недостаткам можно отнести слишком строгое отношение к себе, Сэм не прощает самому себе проявления слабости, вероятнее всего испытывает страх перед возвращением комплексов из детства. Он смотрит на мир как на карту боевых действий, любое событие или ситуацию он тщательно анализирует предполагая все возможные исходы.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Jack Nealons
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-6 ч
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/nemopositive
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department