1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Jonn
- 1.2 Второе Имя: --
- 1.3 Фамилия: Winston
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 24
- 1.6 Дата Рождения: 10.08.1984
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 210498
- 1.9 Место Рождения: USA, Los Santos
- 1.10 Место Жительство: USA, Los Santos
- 1.11 Образование: Среднее
- 1.12 Гражданство: Американское
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Джон Винстон, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Святослав
- 4.2 Возраст: 18
- 4.3 Место Жительство: Российская Федерация, Ульяновская обл
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): El Quebrados Sheriff Office - ЖВД - смена лидера + переход на другой проект, Los Santos Police Dept., LVMPD - Trinity RP - не хватка времени
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jonn_Grew - Civil, Nikolay Borisov - Civil
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Ранее бывал во многих франкциях в LSPD, LSSD, SAHP, но более всего запомнилась франкция Los Santos Sheriff Dept, за качественную и адекватную игру как и от состава так и игры со стороны гражданских
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 4.5 года
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: MyHome RP, Proxima, Trinity RP, Жизнь в деревне
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нет, всё было на диске C, а диск C слетел после переустановки Windows 10
- 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Джон обычный парень, учившийся как и все в одной из школ Los Santosa, после окончания школы Джон пошёл в Армию USA, где стал парнем с крепкой выдержкой, и сильным духом, после успешного окончания военной службы в Los Santos, Джо решил открыть свой бизнес, спустя 1 год его бизнес вынужден закрыться в связи с отсутствием финансов для поддержки работы бизнеса, Джон Долго думал и решил посветить свою жизнь департаменту Шерифа , он долго думал и решил написать заявление на службу в рядах помощников Шерифа, с тех пор Джон Делает всё для того чтобы попасть на службу мечты и помогать гражданам в различных ситуациях ведь это его работа
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Nikolay_Borisov - Proxima, Jonn Grew - Proxima, Jonn Winston - Proxima RP
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный или Детектив
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да полностью исправный
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: В данный момент нет но могу установить
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/s_ulynovskiy_73
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department