1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Орландо
- 1.2 Второе Имя: n/a
- 1.3 Фамилия: Торрес
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 23
- 1.6 Дата Рождения: 11/21/1980
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 379-053
- 1.9 Место Рождения: США, Лос-Сантос.
- 1.10 Место Жительство: Веспуччи, №343
- 1.11 Образование: Среднее
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете:
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Орландо Торрес, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Алексей
- 4.2 Возраст: 16
- 4.3 Место Жительство: Россия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): gta w sahp sarp lssd - все патрульные дивизионы, ушел по сж. gambit - lsfd lspd (поиграл немного из-за разногласий с некоторым составом). крим. орг. как на пятой, так и на гамбите. ранее играл в lspd, вероятно когда сервер только открылся, но был вынужден по каким то причинам покинуть орг. также играл в ряд цивил организаций по типу ULSA, но игра на подобных площадках не особо вкатывал поэтому времени много не проводил.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: заявка визуально глазу больше понравилась.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): не думаю, но если и есть, то это люди не из проксима.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: с 20ого года
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: gta w, rpw, gambit.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/Y20ejwf - солянка из последнего, что было в быстром доступе.
- 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Джеймс Коул - двадцатиоднолетний уроженец района Веспуччи, Лос-Сантос. Первенец в семье военных. Как первенец, с раннего возраста знаком с понятиями "ответственность", "защита слабых", ведь Коулу не раз приходилось помогать своему младшему брату в делах социализации. Так воспитал его отец, который не особо уделял время младшенькому и больше предпочитал старшего сына - Джеймса. Не сказать, что Коулу нравилось быть любимчиком, но самомнение о себя в разы подросло,ведь на него возлагают такие надежды, ожидания. По жизни Джеймс старался всего достичь быстро, не имея терпения и прикладывая ко всему прочему минимум усилий. Своя машина в восемнадцать, женитьба в двадцать. Вечная спешка парня часто приводила его к ошибкам, к упущенным возможностям. Чересчур прямолинеен, плохо чувствует атмосферу компании. Если есть возможность чего-то не делать, то он не сделает. Иногда может вести себя по отношению к другим людям излишне с завышенной самооценкой, над кем-то подшутить, кому-то грубо указать на его ошибку. Для поддержания себя в позитивном настрое курит сигареты. Сентиментален, нередко не зная как правильно поступить, Джеймс вспоминает слова своего отца, человека оказавшего на него столь большое влияние в жизни. Во многом для подачи заявление в шериф департамента повлияли как раз таки и нравоучение отца в детстве Джеймса. Джеймс не хотел не оправдать его ожидания. Для него это был бы сущий кошмар не получить одобрения. Именно эти вещи двигают Коула подать заявление, чтобы отец гордился им. Помощь ближнему, безвозмездность и исключительный альтруизм, по мнению парня, эти аспекты в этой работе помогут ему завоевать истинное уважение в глазах отца. p.s. я скинул последнюю квенту, на которой я играл в сд. на деле пока не имею представления в голове, что бы мне хотел поиграть. скакать уже буду от того к кому отделу причислят и от его состава.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): ников было много. скорее если и можно узнать, то только под этим моим основным псевдонимом.
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: скорее да, чем нет, поскольку все зависит от загруженности дня.
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: в целом я был бы не против поиграть где нибудь ещё помимо патрульного дивизиона, но если что всегда готов вернуться к истокам
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Установлен.
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: bamoko
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department