1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Элли.
- 1.2 Второе Имя: Отсутствует.
- 1.3 Фамилия: Андерсон.
- 1.4 Пол: Женский.
- 1.5 Возраст: 28 лет
- 1.6 Дата Рождения: 03.06.1975
- 1.7 Место Рождения: Ред Каунти, деревушка Монтгомери , улица H, дом №195.
- 1.8 Национальность: Англичанка.
- 1.9 Гражданство: Американское.
- 1.10 Образование: Высшее в психиатрическом.
- 1.11 Место Жительство: Паломино Крик, 195-H.
- 1.12 Номер телефона: 1970-3134.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Имя Фамилия, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Александр.
- 3.2 Возраст: 14.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): TRP1 - LSPD, Ellie_Sweet PO-2 ПСЖ, TRP1 - LVPD Emma_Wimpod PO-2+1 ПСЖ, Proxima RP - LVPD Ellie_Sweet PO2 - ПСЖ.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Знаю весь город, координировать буду неплохо.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Не имеются, чистил ПК, сделаю уже за офицера полиции.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Элли Андерсон, девушка которой на вид лет 28, любит утреннему пробежки по Лас-Вентурасу, также по выходным ходит в спорт-зал, поэтому имеет спортивное телосложение. Целеустремлённая и старается быть трудолюбивой. Глаза у неё карие, а рост достаточно высокий для девушки 170-175. Любила в детстве смотрела передачи про полицию, скорее из за этих передач у неё был «мужской» характер. Она была также и вспыльчивой но и с другой стороны она была доброй и понимающей. Любит животных, поэтому у неё была собака по кличке «Ричи». Грамотно воспринимает свои ошибки, на некоторых она учится. Обдумывает все свои поступки и взвешивает «ЗА» и «ПРОТИВ», но в стрессовых ситуациях она поддаётся необдуманности. Она не имеет детей, не мужа, можно подумать что она в активном поиске но это не так. Что насчёт её питания и привычек, так это то что она есть как и положено 3 раза в день, а что насчёт привычек – она любит напевать песни в душе или когда собирается на работу.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Ellie_Anderson
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 5-10 часов.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патруль Дивизион.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да, настроенный.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/sane4kals
- 3.14 Ваш Дискорд: _fenibut
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department