1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Christian
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Rogers
- 1.4 Пол: M
- 1.5 Возраст: 27
- 1.6 Дата Рождения: 13.03.1976
- 1.7 Место Рождения: Los Santos, USA.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: Американское.
- 1.10 Образование: Полное среднее образование.
- 1.11 Место Жительство: Las Venturas, Rock Hotel.
- 1.12 Номер телефона: 4-176-62
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Христиан Роджерс, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Christian
- 3.2 Возраст: 14
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): MyHome - SA-SD.RU, LSPD (Retired. Ушёл из-за токсичности сообщества, последней каплей стал конфликт с диспом, который наехал на меня за то что я доложил в впервые в /r.)
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jone_Moore, Groove Street, 4-street.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Судя по мнению игроков, в этом сообществе играет самая лояльная и не токсичная команда игроков. Также Лас Вентурас мне нравится, ибо за всё время игры в СА-СД я устал от Лос Сантоса.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Есть СС'ка из Groove Street. https://imgur.com/a/mmr2lnt
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Мой персонаж это обладающий светлым цветом кожи, а также уже довольно взрослым 27-ми летний мужчина, который прожил не мало лет жизни в опасных районах Лос-Сантоса, где получил хороший опыт общения с будущими преступниками, а также убийцами. Довольно сильный и накаченный в связи с недавним окончанием службы в армии США. В детстве Роджерс как и все был обычным мальчиком, но прошедшая война во Вьетнаме и труп, который он нашёл на улицах Лос Сантоса поменяли Роджерса в худшую сторону, он стал менее эмоциональным и сострадательным к людям. К 1999 году Христиан надумывает пойти в полицейский департамент, но наступающие проблемы с финансами, поменяли его мнение и он решил пойти в службу по контракту, где долго не продержался и оказался без работы и службы спустя два года. Имеет несколько плохих привычек, самая плохая из них, это употребление алкоголя, которое он пьёт тогда, когда его накрывают воспоминания о детской жизни и ситуациях, которые повлияли на жизнь Роджера. Имеет крепкое мнение о разных ситуациях, которое он редко меняет. Не очень вспыльчив если его пытаются вывести из себя.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): MyHome - Jennifer_Collins. Proxima RP - Jone_Moore, Christian_Rogers.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-4 часа.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патрулька.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dbelkov6
- 3.14 Ваш Дискорд: xxrvt
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department