[БХ] Chris Sanford

Закрыто
Dominic Adams
Civilian
Основной отдел: FBI/CID
Табельное оружие: Glock 17 Tactical/M4A1tac

[БХ] Chris Sanford

Сообщение Dominic Adams »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Крис
  • 1.2 Второе Имя:
  • 1.3 Фамилия: Сэнфорд
  • 1.4 Пол: М
  • 1.5 Возраст: 26
  • 1.6 Дата Рождения: 9.01.1977
  • 1.7 Национальность: американец
  • 1.8 Номер телефона: 714277
  • 1.9 Место Рождения: Г.Лос-Сантос. Гэнтон
  • 1.10 Место Жительство: ЛВ, Дом №605
  • 1.11 Образование: среднее
  • 1.12 Гражданство: США

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Англиский

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Крис Сэнфорд, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Кыдыржан
  • 4.2 Возраст: 15
  • 4.3 Место Жительство: Казахстан
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): US-PC (приватный сервер/FULL RP) Должность: ПО2 Ник: Chris Sanford. Причина ПСЖ.

Тринити РП 1 СФСД Должность: ДС2 Ник: Wesley Evers. Причина: расформ.

Проксима РП ЛВмПД Должность: ПО2 Ник: Maratuly Kydyrzhan. Причина: недоразумение с андершерифом. Увольнение без выговора

Проксима РП ЛССД Должность: ДС Ник: Chris Sanford. Причина: стоял в афк больше 30 мин

Проксима РП ЛВмПД Должность: Investigator (Detective 2, Gang Crime Bureau) Ник: Chris Sanford. Причина:ПСЖ

Проксима РП САХП Должность: Traffic Officer 2 степени, Air Bureau, Field Training Officer. Ник: Chris Sanford. Причина: ПСЖ

My Home RP (MH) ЛССД Должность: Deputy Sheriff II, SEB. Причина: ПСЖ (Там полный хаос)
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Это мой старый дом где я вырос, я тут начал понимать что нужно ценить время, что нужно ценить свой каждый вдох-выдох
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): -
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 2 года
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Тринити, Проксима, УС-ПС, Май хоум
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/loLn2mu , https://imgur.com/a/GtDKYHl (эти скрины я сохранил в заметке, а остальные потерял)
  • 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Крис Сэнфорд-молодой человек в возрасте 26 лет, родился в США, г. Лос-Сантос. У него жесткий, упрямый характер. Он жил в семье средного достатка. После окончания старшей школы - улетел в Либерти сити на обучение и работал там до 24 лет, после неудачной карьеры, вернулся к родителям, ожидая от них какую-нибудь совет, но они посоветовали работу в Лос-Сантос полиция департамента. Потому что он обладает спортивную телесложение и хорошую выносливость, Крис активно тянет тяжести. Крису можно доверять, он спокоен и адекватен, но иногда бестолковый человек, лезет куда не надо, потому что Крис очень любопытный человек. Крис очень хочет помогать всем кого встретит, но иной раз не может помочь себе. Даже когда ему плохо он не дает шанса помочь другим людям. Он привык действовать самостоятельно. Потому что его родители бы они всегда хотели чтобы их сын не был зависим не от кого, чтобы он мог сам состоять в жизни. Крис по жизни на 50 процентов оптимист, а остальные 50 процентов пессимист. Но Крис верить что он может изменить мир в лучшую сторону. У Криса имеется вредные привычки: курить пачку сигареты за день.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Крис Сэнфорд, Жан
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Любой отдел, и так же хочу попробовать в роле диспетчера
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: id625511972
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department
Изображение
Sergeant Ryan Mitchell
12th Station Dillimore
FTP Coordinator. CENTRAL PATROL DIVISION

Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

[БХ] Chris Sanford

Сообщение Alan Girard »

Вспомнил в честь тебя фразу:
«Я от бабушки удёл, я от дедушки ушёл, и от тебя я уйду».
Двуличный человек: говорит в лицо одно, за спиной совершенно другое.
Косячник.

Что уж говорить, если тебя даже в ЛСПД не взяли.
Однозначно против. Даже не дал бы шанса в академии.
Laura Campbell
Civilian
Номер жетона: 658
Основной отдел: Training Bureau
Контактная информация:

[БХ] Chris Sanford

Сообщение Laura Campbell »

ЧССД, отказано, закрыто.
Ex-Lieutenant
Tiffany Suarez
12th Station Red County
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"